Реклама 18+

Приветствие. Международная школа спортивной журналистики

Добрый день! Меня зовут Роман, мне 27 лет, родился и живу я в Ярославле, о чем ни капли не жалею. 

Я решил создать свой блог на Спортс.ру с подачи моего друга, который настоятельно рекомендовал мне попробовать себя в качестве блогера. Только, говорит, в футбол и хоккей не суйся, ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя человек прекрасно знает, что я в течение короткого времени но все же работал внештатным корреспондентом ярославской газеты "Северный край" и даже успел сделать интервью с легендарным капитаном ярославского "Торпедо" и "Локомотива" Дмитрием Красоткиным, которое было напечатано. Так вот я захожу на сайт и что я вижу: советчик "не соваться" сам именно туда и сунулся )) Ладно, думаю, раз пространство для маневра мне предоставлено не большое, сделаю-ка я блог о большом теннисе.

 

Тем более что теннис я люблю, и очень внимательно за ним слежу вот уже на протяжении 8 лет. Безусловно, в школе мои интересы не распространялись дальше футбола и хоккея, а если и распространялись, то были, как водится, очень поверхностными. По-настоящему глубоко интересоваться теннисом я стал наверное после того, как Марат Сафин героически выиграл Австралиен Оупен-2005, хотя безусловно с теннисом и теннсистами 90-х и начала нулевых я тоже знаком очень неплохо. Однажды моя страсть к теннису привела меня на корт, где я в течение полутора лет учился играть со знакомым тренером по 2-3 раза в неделю. Должен сказать, что играть в теннис далеко не факт, что менее интересно, чем его смотреть. И только тогда, когда я понял, что мой уровень теннисной подготовки высок, но недостаточен, другими словами, когда я перестал в мыслях видеть себя даже в квалификации фьючерса в Кальтанисетте, - окончательно перешел в ряды зрителей, любителей, ценителей тенниса.

 

На самом деле игра очень яркая, динамичная, многогранная, писать о ней будет весьма интересно и увлекательно. Мыслей накопилось много и о теннисе в целом, и об игроках, турнирах, покрытиях, тактиках и стратегиях.. Есть что обсудить и есть чем поделиться, будем писать, анализировать, восторгаться и конечно же критиковать.

 

О себе кратко могу сказать: закончил английскую школу, затем поступил на математический факультет в университете по специальности компьютерная безопасность. По специальности не работал ни одного дня, и более чем уверен, что не буду. Не интересно. Сейчас на протяжении 3-х лет работаю в банковской сфере, прошел все этапы от кассира до главного специалиста отдела. В свободное от работы время читаю художественную литературу, политическую и спортивную прессу, смотрю спортивные трансляции естественно, и по возможности занимаюсь спортом. И вот теперь появляется новое в моем обычном расписании: я начинаю вести свой блог на Спортс.ру, которому планирую уделять много свободного времени. Тем более на этом ресурсе людей, пишущих о теннисе не так много, а тема-то очень обширная, есть что проанализировать и осветить!

 

В общем, поехали!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О Йохане Матчке и не только
+2
Популярные комментарии
Роман Сприкут
0
Роман, здравствуйте. Мы отобрали вас в число 10 наших теннисных "студентов", поздравляю - www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/503289.html

Скоро мы начнём давать задания и оценивать ваши работы. Подпишитесь на блог "Трибуна", чтобы ничего не пропустить. Можете добавить в друзья всех тех, кто прошёл с вами в раздел "теннис" - это нужно для коллективных заданий, чтобы как-то держать связь с одногруппниками.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+