Реклама 18+

Болей за свой родной город! Реутов

В Московской области в разгаре новый сезон, а значит самое время продолжить изучать самобытные фан-движения за МКАДом. В новом выпуске ехать далеко не пришлось и я оказался в Реутове. Желто-синие в этом году празднуют 20-летие с момента основания своего движения, ну а я с удовольствием посетил их первый домашний матч в сезоне 2021.

Первым делом после встречи с активом фан-движения из-за непогоды мы отправились в бар неподалеку от стадиона, все-таки назначать сбор на улице было не очень практично.

Традиционный сбор около бара.

Спустя пару часов мы оказались уже у входа на спорткомплекс "Старт", стоит отметить необычную входную группу и огромные кассы, которые последний раз работали уж точно не в этом году.

Нефункционирующие кассы спорткомплекса "Старт"

Я не зря написал, что это спорткомплекс, здесь есть и административное здание и целых два поля, правда на одном из них футбол не видели давно, ну а главной "достопримечательностью" является долгострой, опоясывающий верхнее поле - искусственный газон, на котором сейчас выступает местная команда "Приалит".

Бассейн строят уже восемь лет

Мы пообщались с одним из моторов желто-синих - Алексеем, в беседе он поведал много интересных историй становления фан-движения в Реутове. Фанаты за свою 20-летнюю историю проживали как белые полосы развития, так и черные существенного упадка. Она богата на различные пересечения за чертой стадиона, так и на оригинальные перформансы на секторе, один из которых я увидел и на данной встрече.

- Как появился фанатизм в Реутове? - Влияние фанатов САКа и Буревестника на развитие желто-синих. - Путь от пересечений в лесу и городе к ультре.

Все это и не только вы увидите в новом влоге Романтика!

Поддержи канал подпиской! Успей поучаствовать в розыгрыше призов у меня в инстаграм!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Влог Романтика
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+