Реклама 18+

20 лет верности и угара!

Мой инстаграм https://www.instagram.com/v_romantika_/

Знаете, иногда бывают такие "заколдованные" места, которые ты собираешься посетить, но постоянно находится причина, откладывающая визит на потом. Это может быть какое-то событие, может быть неизведанный ранее город или район. Я собрал своеобразное комбо не бывав в Архангельске, хотя планировал уже не первый год посетить этот, как оказалось очень красивый город. Плюс к этому я ни разу не был на русском хоккее! Если кто-то не знает, это в котором клюшки покороче, да вместо шайбы мячик. Решив одним выстрелом если не убить, то хотя бы зацепить двух зайцев были приобретены билеты на самолет.

Москва - Архангельск

По прибытии в город на Северной Двине, который мог называться северной столицей, если бы не появление на карте России Санкт-Петербурга 300 с лишним лет назад, мы вопреки обычному досугу людей в 10 вечера отправились в подвал. Да-да вам не показалось, именно в подвал! Причиной тому оказались местные фанаты-художники, заканчивающие своё произведение искусства. Полотнище было приурочено к 20-летию фанатского движение местной команды "Водник".

Настоящий андерграунд

Ну а на следующий день нас ждало основное действо на стадионе "Труд". Поле на месте стадиона, как и многие другие места в городе имеет свою неповторимую историю. Еще в начале XX-го века тут появился плац, а благодаря кому? Во всем виноваты американцы! Именно они совместно с англичанами разместили тут свои казармы в целях интервенции. С того времени осталось только одно здание, но про его атмосферность даже говорить не стоит!

Без "Труда" и жизнь не та

Из этого видео вы узнаете: - Как же зародилось фан-движение желто-зеленых? - В чем отличие футбола от хоккея с мячом? - Что происходит с этим видом спорта? - Дружба и ненависть в Архангельске?

Об этом и много другом в новом влоге Вани Романтика!

Поддержка превыше всего!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Влог Романтика
+26
Популярные комментарии
Ansar02
0
Надо было подъезжать к матчу "Водник" - "Байкал" в ПО. Масса народа, мороз, классная игра - всё как в лучшие времена.

р.с. Архангельск и есть столица РУССКОГО СЕВЕРА. Первое русское поселение и первый монастырь, на месте будущего города появились ещё во времена древней Новгородской республики. Сам город и порт для иноземных морских судов, построили по приказу Ивана Грозного в 1584-ом. Здесь никогда не было крепостного права - народ свободный, сильный, гордый и добрый. Даже нынешняя власть обломалась - см. Шиес!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+