Реклама 18+

Как выглядит главное интернет-дерби России?

Приветствую! Меня зовут Иван Романтик и я увлекаюсь граундхоппингом. Если вдруг ты думаешь, это не какой-то новый невообразимый вид спорта. Все намного проще. Если в кратце, граундхоппинг - это хобби, включающее в себя посещение максимально возможного количества стадионов.

С третьей попытки я переборол лень и доехал в Строгино, чтобы посмотреть на очень странное, но чертовски интересное для нашего футбола событие: матч «Амкал» — «ВГИК». Чем этот матч отличается от остальных? Тем, что в нём играют звёзды рунета!

«Амкал» — это команда, состоящая из популярных видеоблогеров, с одним из которых мне удалось пообщаться во время матча. В своё время Герману «El Classico» Попкову удалось собрать полноценный состав и вот уже второй сезон парни рубятся в большой футбол.

Второй коллектив не имеет никакого отношения к институту кинематографа и расшифровывается как «Весёлый Губерниев и компания». Сам комментатор за них, понятное дело, не играет, а вместо него были ребята из одноимённого паблика во «ВКонтакте». Эта команда выступает в одном из дивизионов ЛФЛ по Москве и играет в формате 8Х8, но на данный выставочный матч собралась в непривычном полноформатном составе.

  • Кто поддерживает оба клуба?
  • Кто громче и слаженнее?
  • С кем из игроков я играл в одной команде КВН?

Все ответы в новом выпуске!

Помоги стать каналу лучше: 4276 4000 5998 3925 (Сбербанк)

Мой инстаграм https://www.instagram.com/v_romantika_/

Больше граундхоппинга на сайте https://russianteam5.wordpress.com

Вконтакте https://vk.com/id6824465

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Влог Романтика
+20
Популярные комментарии
Давид Бекларян
0
Мы Амкал а вы нет 💪💪💪
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+