Реклама 18+

Комментарий главного тренера «Рочдейла» после поражения

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Тренер Робби Стокдейл о поражении Рочдейла 4:2 от «Бристоль Роверс» на Мемориальном стадионе.

Джейк Бисли дважды забил гол за шесть минут второго тайма, чтобы вывести Рочдейла на уровень после того, как хозяева поля открыли преимущество в два гола, но Бристоль забил два поздних гола, чтобы вывести игру за пределы досягаемости Рочдейла и обеспечить победу.

«Я чувствовал, что за те 90 минут, что мы заслужили его потерять, - сказал Гаффер в послематчевом интервью.

«У нас просто не получилось в первом тайме. Мы не побеждали в индивидуальных боях и не делали того, что я предлагаю - это основы для правильной победы в футбольном матче.

«Мы сделали пару изменений, и это, казалось, придало нам немного энергии, и мы вернулись в игру, и минут 15-20 мы выглядели как команда, которая может выиграть. Но голы меняют динамику игры, и когда «Бристоль Роверс» выходит на третье место, это снова ставит нас в отставку. С точки зрения игры, вы не можете пропустить голы, которые мы пропускаем и рассчитываем получить от этого что-то ».

Он продолжил: «Три игры за шесть дней - это непросто. Это не оправдание, это просьба, и, честно говоря, «Бристоль Роверс» сыграли хорошо, но в первом тайме у нас просто не получилось.

«В перерыве я сказал ребятам, что нам повезло, что мы забили гол со штрафного. Если вы плохо играете с мячом, убедитесь, что ваш соперник тоже не играет с мячом, и, опять же, я не думаю, что мы сделали это достаточно хорошо.

«Мы забили два гола во втором тайме, и вы думаете, что мы его выиграем. Это импульс игры, и это можно было почувствовать в толпе - земля стала очень тихой. Они нервничали и не могли выбраться, а затем третий гол выскакивает из нашего шарика, а затем четвертый - это пара индивидуальных ошибок, когда мы гонимся за игрой и открыты.

«У нас была плохая неделя, и теперь моя задача - подумать над этим. Я попросил игроков задуматься над этим, как индивидуально, так и коллективно, потому что я не хочу быть здесь ».

И Стокдейл был разочарован пропущенными голами.

«Это не что-то изолированное. Мы пропустили несколько мячей в последних играх, и нам нужно это исключить, потому что это дает нам гору, на которую нужно взобраться. Мы не можем вернуться со счетом 2:0, чтобы заработать очко до проигрыша. Это показывает мне, что мы немного открыты.

«Я подумаю об этом и постараюсь выполнить свою работу, проверяя это и на тренировочном поле, потому что в данный момент мне надоело, что все говорят нам, насколько мы хороши в боксе. Каждый менеджер, с которым я разговариваю, хлопает вас по спине и говорит: «О, какая у вас хорошая команда», но мы проигрываем футбольные матчи, и это ни к чему хорошему.

«Забивать голы - не такая уж большая проблема. Мы создаем чертовски много - очевидно, что мы могли бы рискнуть больше. Чаще всего это индивидуальные ошибки, с которыми порой сложно справиться, но вы посмотрите, чьи действия играют, и убедитесь, что они знают свое дело. Так что в данный момент, после поражения 4: 2, это действительно сложно. Я чувствовал, что в среду мы не заслуживали того, чтобы проиграть эту игру, но сегодня мы проиграли ».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rochdale
+6

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости