Реклама 18+

«Фиорентина» может арендовать Йовича в январе

Будущее Луки Йовича может быть связано с Серией А, а конкретно – с «Фиорентиной». Во всяком случае об этом сообщает издание La Nazione, утверждающее, что итальянский клуб будет искать нападающего в январе, а Йович – один из кандидатов.

Влахович может уйти из «Фиорентины» зимой, и руководство клуба нуждается в центральном нападающем ему на замену. Так возникло имя Йовича, который может перейти в клуб на правах аренды. Карло Анчелотти не рассчитывает на серба, поэтому у луки есть все шансы оставить «Мадрид» будущей зимой.

 

Помимо Йовича, в «Мадриде» есть еще один кандидат, который может усилить «Фиорентину» - это Борха Майораль, сейчас он в аренде в «Роме», но Жозе Моуринью не выпускает его на поле. «Фиорентина» также рассматривает его кандидатуру.

+13
Популярные комментарии
Ruslan3132
+6
Кокорин не даст ему шанса )
Kokiki91
+4
Ему надо уходить вообще. Время идёт, он сидит на лавке. Игрок хороший, в Айнтрахте прям очень нравился из того, что я в Бундеслиге смотрел. Сидеть тут дальше ждать шанса выйти на очередные 5 минут? Не будет он в Реале основным, не дадут ему тут 90 минут играть, не будут под него специально в 2 напов играть, как он лучше всего играет. Азару тоже кстати надо уходить, травму залечил, форму набрал, впереди года 3 есть точно чтобы хорошо играть без морального груза. Асенсио - тоже. В другой команде будет игрок основы, а тут он - на подмене.
Cevin Cigan
+1
Хороший вариант,для всех сторон!!!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+