Реклама 18+

Отличный старт Камавинги

Подписание 18-летнего французского полузащитника было завершено в последний день трансферного окна, но игрок быстро встал на ноги в мадридском «Реале». С самого первого дня в Вальдебебас он чувствует себя как дома: на его лице всегда сияет улыбка и, кажется, он совсем не обращает внимания на давление, которое сопутствует трансферу в 30 миллионов евро.

Камавинга сыграл за «Мадрид» всего 34 минуты и добился многого за столь короткое время. Он забил свой первый гол всего через шесть минут после выхода на поле в матче против «Сельты» в прошлые выходные.

Спустя три дня на 89-й минуте на «Сан-Сиро» бывший игрок «Ренна» отдал голевую передачу на Родриго Гоэса. В игре против «Интера» Анчелотти сделал ставку на Камавингу и Гоэса вместо таких ветеранов, как Иско и Азар. И именно бразилец забил гол, принесший победу Королевскому клубу, воспользовавшись отличной передачей француза.

Два результативных действия Камавинги, гол и ассист, подтверждают приверженность клуба к универсальным полузащитникам, способным играть в обеих зонах. В любом случае, показатели Камавинги в «Мадриде» (гол+пас за чуть более чем полчаса игры) удивляют, если сравнивать с его показателями в «Ренне»: два гола и пять передач в 88 матчах.

На данный момент Камавинга оправдывает ожидания, возложенные на него клубом и болельщиками, которые немного огорчились из-за невозможности подписания Килиана Мбаппе. Француз и Дэвид Алаба – два новых лица в «Реал Мадрид», и пока оба играют ключевые роли в плане Анчелотти. Австриец доказывает свою универсальность, выступая на хорошем уровне в качестве левого центрального защитника или флангового защитника, в то время как Камавинга является первым выбором Карлетто, чтобы освежить полузащиту на заключительном отрезке игры. На данный момент француз забивает голы и отдает передачи, и тренер предпочитает его другим вариантам в полузащите, таким как Иско, Асенсио или Антонио Бланко, которые теряют свои возможности из-за внезапного влияния Камавинги в «Мадриде».

Источник

+17
Популярные комментарии
Антон
+7
Давление из-за 30 млн, вы серьёзно? 30 млн это вообще ни о чем по сегодняшним расценкам. Скорее волнение от перехода в великий клуб.
Ruslan3132
+5
Так и партнеры в Реале на несколько порядков сильнее, чем в Ренне ) конечно тут легче забивать и отдавать гп
Дос Байгужин
0
Это только начало. При игре в обороне теряется в прессинге. И не сильно бегает назад. Но он молод и надеюсь вырастит как игрок.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+