Реклама 18+

Очередь из претендентов на Кубо

На следующей неделе Такефуса Кубо вернется в «Мадрид» в статусе одной из главных сенсаций Олимпийских игр. Вот уже третий год подряд японец не может остаться в Королевском клубе из-за своего статуса нерезидента ЕС. Вполне вероятно, что в сезоне 2022/23, при условии сохранения прогресса, Кубо сможет получить место в первой команде: ожидается, что Винисиус в скором времени получит испанское гражданство. До этого момента японцу придется поиграть в аренде…

«Мадрид» получает множество предложений от других клубов, заинтересованных в услугах японского игрока. Большинство из них – в форме арендного соглашения, и именно такой вариант устраивает «сливочных»: они не хотят терять Кубо из виду. Руководство Королевского клуба все еще верит в игрока, несмотря на его неудачи в прошлом сезоне. Сначала в «Вильярреале», а затем в «Хетафе» Кубо не удалось зарекомендовать себя, хотя в составе «Хетафе» он получал больше минут и даже забил гол.

Новый сезон начнется уже совсем скоро, и телефон в офисе «Мадрида» не перестает звонить: наибольший интерес к Кубо проявляет «Реал Сосьедад» – команда, в которой на правах аренды уже выступал Мартин Эдегор, и с которым Королевский клуб поддерживает прекрасные отношения. Однако есть и другие команды, заинтересованные в игроке: «Мальорка», где Такефуса уже был в аренде, а также клубы из Бундеслиги. У Кубо нет недостатка в предложениях, и он примет решение по окончании Олимпийских игр.

Несмотря на то, что Кубо еще не играл ни за один из больших клубов Ла Лиги, его влияние на средства массовой информации впечатляет: матчи «Мальорки» были самыми просматриваемыми в Японии в сезоне 2019/20; то же самое произошло в прошлом сезоне с «Вильярреалом» и «Хетафе», которые по количеству зрителей обошли матчи «Мадрида» и «Барселоны». Такое явление можно охарактеризовать как «Кубомания», и «Мадрид» откроет золотую жилу, если однажды сможет найти место для японца в первой команде.

Кубо спокойно воспринимает сложившуюся ситуацию, его цель – найти команду, в которой он сможет регулярно играть. Его мечта – однажды сыграть за «Мадрид», но он знает, что для этого должен сделать правильные шаги. Паспорт работает против него, и поэтому Кубо хочет оказаться в команде, в которой он сможет проявить весь свой талант и доказать, что готов играть за Королевский клуб.

Источник

+10
Популярные комментарии
GerbertS
0
Может они КубоК имели в виду?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+