«Мы — страна-прикол!» Касильяс не в восторге от возвращения Луиса Энрике в сборную?

После того, как стало известно о возвращении Луиса Энрике в сборную, Икер Касильяс оставил очень неоднозначный твит в своем официальном аккаунте. 

«Мы — страна-прикол. Да здравствует Испания», — написал Касильяс. Многие уверены, что таким образом легенда «Реала» выразил свое отношение именно к переменам в сборной. 

В отсутствие Луиса Энрике, который взял перерыв в карьере после трагического ухода его девятилетней дочери Ксаны, сборной руководил его ассистент Роберто Морено. Под его руководством «Фурия Роха» благополучно квалифицировалась на Евро-2020, набрав 26 очков в 10 играх. Видимо, по мнению Икера сборная Испании могла бы добиться большего именно с Роберто Морено на посту главного тренера.

Согласны ли вы с Икером? Стоило ли возвращать Луиса Энрике в сборную?

+24
Популярные комментарии
Эль Иберико
+21
Икер херни не скажет. А лысого козла давно пора гнать с поста главы Федерации ссаными тряпками.
Ophiomorph
+15
Вопросы надо задавать не Морено и не Энрике. Человек, у которого семь пятниц на неделе и которому надо лечить биполярочку - Рубиалес. Уволил Лопетеги из-за своего ЧСВ и по сути этим слил ЧМ2018, и вот сейчас занимается тем же. Морено жалко конечно, но я уверен, что та работа, которую он выполнил не останется незамеченной (хоть и мало кто верил, что он справится)
Рукожоп Сухарян
+9
Он ушел, и пусть ушел. Трагедия трагедией, но Морено свою работу выполнил на отлично, и заслужил отработать контракт до конца. Если уж так не терпелось вернуться Энрике - приступил бы к работе после Евро. А он на все тепленькое и готовенькое захотел, да еще перетрусил оставлять Морено в штабе (см. вчерашнюю новость), видимо, испугавшись потерять авторитет в команде на фоне успешного помощника.
Ответ на комментарий foanka
Не готова ответить однозначно. С одной стороны, человек уходил в связи с трагическими обстоятельствами, с другой стороны, мнение Сан-Икера много значит (в частности, для меня).
foanka
+2
Не готова ответить однозначно. С одной стороны, человек уходил в связи с трагическими обстоятельствами, с другой стороны, мнение Сан-Икера много значит (в частности, для меня).
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+