Реклама 18+

3 игрока «Реала», которые должны зажечь в матче с «Севильей»

«Реал» и «Севилья» сегодня сойдутся в рубке на «Санчес Писхуан». Представляем трех игроков Мадрида, которые должны быть великолепны в этой игре.

«Реал» по всем статьям уступил в Париже и на Зинедина Зидана прямо сейчас оказывается сумасшедшее давление. Но эту неудачу могут быстро простить, если «Реал» одержит победу в Севилье. Андалусийцы, которых тренирует наш старый знакомый Хулен Лопетеги, сейчас ходят в лидерах чемпионата. Правда, «Севилье» пока везло с календарем — топовые команды еще не попадались. 

Примечательно, что «Севилья» в трех матчах чемпионата забивает строго один гол за игру и только в первом туре с «Эспаньолом» забила дважды. Но атакующий потенциал Мадрида гораздо круче, так что верим в победу, которая позволит нам возглавить турнирую таблицу

Вот три главных игрока, которые должны зажечь в 5-м туре и затащить «Реал» в лидеры, а также успокоить критиков после ужасной среды.

Карим Бензема

Лучший игрок Мадрида прошлого сезона не сбавляет обороты и в сезоне нынешнем: 4 матча – 4 гола.  В Париже, как и вся команда, Карим пропал. Точнее, наша полузащита никак не могла эффективно доставить мяч французу, проиграв полностью центр поля парижанам. 

У «Севильи» тоже есть гении в полузащите (например, Эвер Банега), но они не имеют таких защитных скиллов, как ПСЖ. Это означает, что у Тони Крооса и Хамеса Родригеса будет больше возможностей для маневра, что в свою очередь скажется на эффективности Бензема, который точно получит свои шансы.

Француз — основной источник голов «Реала», что увеличивает его общую значимость для клуба. В этот раз Кариму снова придется забить хотя бы один гол, чтобы команда могла рассчитывать на победу. Несмотря на все оборонительные рекорды «Севильи» на старте сезона, есть ощущение, что Бензема затащит. 

Рафа Варан 

Варан попросту провалил игру в Париже. Возможно, не было больше полевого игрока, который выступил бы хуже в играх Лиги чемпионов на этой неделе. Он не смог обеспечить адекватного прикрытия для Дани Карвахаля, позволив вовсю развернуться Анхелю Ди Марии

Собственно, Рафаэль уже долго не показывает чего-то запредельного. В своих лучших проявлениях Рафа входит в пятерку лучших защитников мира, но фанаты уже давно не видели его в лучшей форме. Возможно, пришло время себя проявить? 

У француза будет много работенки в Севилье, снова придется страховать Карвахаля, а это значит, что он рискует потерять много сил. Но выступить нужно мощно, ведь если Варан снова себя не проявит — может стать следующей целью болельщиков для хейта

Азар 

Бельгийский форвард – один из лучших игроков в мире, который сводит с ума защиту соперника своей техникой и при этом не забывает активно помогает партнерам. 

Болельщики «Реала» пока что не видели настоящего Азара, так как Эден только-только восстановился после травмы и привыкает к новым партнерам. Бельгиец и Гарет Бэйл являются идеальными противоположностями на своих флангах, предлагая совершенно разные игровые стили для команды. 

«Севилья» может стать отличным соперником для Азара, чтобы провести прорывную игру и наконец-то окончательно влюбить в себя Мадрид. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Говорит Мадрид
+14
Популярные комментарии
Ильгар Ага-Тагиев
+6
ОНИ ВЗОРВУТ ОБОРОНУ СЕВИЛЬИ)))УДАЧИИИИ
Серафима Кузьмина
+5
Варана надо было продовать летом,когда он просился, без Рамоса это средний защитник
Emirjan Rakhimov
+3
Азар ассист
Бензема дубль
Варан 10 отбор !!!
МАДРИД ПОБЕДА!
ТАБЛИЦА ЛА ЛИГИ 1-Е МЕСТО
КУРТУА В ОЧКО ))
Ruslan Magomaev
0
Отсутствие Рамоса начинает пугать больше всего, вспоминается Аякс, а теперь и ПСЖ
Еркебулан Исаев
0
Верим и надеемся именно на победу не на ничью только победа
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+