Зинедин Зидан: «В «Мадриде» всегда были неудачные и трудные периоды, но они проходят»

Зинедин Зидан ответил на вопросы журналистов во время традиционной предматчевой пресс-конференции накануне матча с "Севильей".

О матче с "Севильей"

"Завтра нам предстоит сложнейший выезд на очень трудный стадион. Мы знаем, что "Севилья" - лидер чемпионата и превосходно играет. Мы хотим показать хорошую игру и мы готовы к этому".

О настрое и критике:

"Я чувствую в себе силы, чтобы двигаться вперед. Меня не волнуют слухи, для меня важно лишь общение со своими футболистами.

Что касается критики, то меня это не удивляет. Это бывает. Даже побеждая мы сталкивались с различными трудностями. В "Мадриде" всегда были неудачные и трудные периоды, но они проходят. Важно то, что наша сила - внутри команды и нет значения, что там говорят извне".

О слухах об отставке:

"Мои мысли сосредоточены лишь на завтрашнем матче и на победе в нем. Меня не волнуют эти слухи. Пусть болтают, я сосредоточен на своей работе. В конце концов, я не могу контролировать то, что говорят люди".

О Моуринью

"Меня не волнуют слухи о Моуринью"

О недовольстве фанатов:

"Помимо того, что у команды есть внутренняя атмосфера, есть и внешняя. Это окружение команды. Болельщики ждут от "Мадрида" побед, мы так же хотим этого. Единственное, что мы можем сделать - это продолжать работать".

О выходном для игроков после игры с "ПСЖ":

"Это ещё один вопрос, который все обсуждают. Когда я работаю над планированием работы, я не рассуждаю о том, заслужили ли мои подопечные выходной или нет. Они люди и у них должно быть личное время, время, чтобы побыть со своими семьями. В течении 21 одного дня мы должны сыграть 7 матчей. После поражения от "ПСЖ" мы вернулись домой в 4 часа утра. Я всегда хочу побеждать, но в жизни футболистов должно быть место и для отдыха".

Об отказе от Ван де Бека и Эриксена:

"Эти вопросы решает клуб. Могу сказать только то, что у нас такой состав, какой есть".

О возвращении:

"Я вернулся, чтобы начать новый проект "Мадрида". Да, сейчас мы переживаем непростые времена, но несмотря на всё, нужно продолжать качественно выполнять свою работу. Если "Мадрид" начнет побежать, то все будут довольны. Команда должна сплотиться. В прессе пишут много неприятных вещей, из-за которых может казаться, что всё плохо, но это не так".

Источник

+25
Популярные комментарии
Muhammad Kobuliev
0
Всего лишь один поражение и для нас Рамос и Бейл важнее для Реала чем Мбаппе Кавани Неймар в Париже. Завтра нужно только победа и мы будем в первом месте всё просто надеюсь 🤞...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+