Реклама 18+

Серхио Регилон: «В матче против «Мадрида» буду бороться за победу»

В преддверии матча "Севилья" - "Реал Мадрид" Серхио Регилон, который на правах аренды выступает за андалусийцев, дал большое интервью изданию Marca.

Как прошла адаптация в новой команде?

"Я очень счастлив. Мне очень нравятся команда, болельщики и город. Меня приняли очень тепло. Я действительно благодарен всем за такой прием и отношение ко мне. Это только начало, но надеюсь, что и дальше все будет идти хорошо".

Пока рано говорить что-то. Но ты считаешь свой выбор в пользу "Севильи" правильным?

"Я не задумывался, когда "Севилья" сделала предложение об аренде. У меня были предложения и от других хороших европейских команд, но я решил остаться в Ла Лиге. Я очень хорошо знаком с этим чемпионатом, с "Севильей" — клубом у которого потрясающие болельщики и отличный стадион. Мне не пришлось долго думать. Это был легкий выбор для меня".

Насколько важно работать с тренером, который тебя уже знает?

"Лопетеги — отличный тренер и под его началом очень хорошо играть. Он мне очень нравится и я благодарен ему за оказанное мне доверие".

Завтрашний матч будет особенным?

"Я к каждому матчу готовлюсь, как к особенному. Но завтра нам будет противостоять "Реал Мадрид" - лучший клуб мира и нам действительно нужно готовиться к нему особым образом. Для меня этот матч будет очень особенным".

В этом матче ты захочешь отомстить или что-то доказать?

"Я даже не думаю о мести или о чем-то подобном. Все мы думаем о хорошей подготовке к игре. Мы попытаемся заработать три очка, чтобы порадовать своих болельщиков".

Опиши твои ощущения перед матчем с бывшим клубом.

"Как я уже сказал, матч против "Мадрида" - особенный для меня. Единственное, чего я хочу - победить. Я долгое время играл в "Мадриде", но сейчас моя команда это "Севилья", мой значок - это герб "Севильи", мои поклонники - это поклонники "Севильи", а мой стадион "Рамон Санчес Писхуан". Это будет очень хороший матч, которым я хочу насладиться".

Что ты ожидаешь от матча с "Мадридом"?

"Реал Мадрид" — это "Реал Мадрид". Несмотря на то, в какой бы форме они не находились, они всегда могут причинить проблемы, ведь у них в составе есть очень хорошие игроки. Мы должны быть крайне осторожны и хорошо подготовиться к этому матчу. Нам необходимо быть сосредоточенными, ведь нас ждёт очень сложный матч".

В матче тебе, вероятнее всего придется противостоять Бэйлу. Факт знакомства с игрой Гарета тебе как-то поможет?

"Я знаю, на что способен Бэйл. Его трудно остановить. Я играл вместе с ним целый год, и знаю, что он может делать, куда он может сыграть, но противостоять ему будет сложно. Но я намерен выполнить эту задачу".

Удивляет ли тебя, что к Зидану появились серьёзные вопросы уже сейчас?

"Я не слежу за этим. Я сосредоточен на нашем матче и завоеванием трёх очков".

Как ты оценишь свой опыт в "Мадриде"?

"Это было незабываемо. Играть в своём первом сезоне на профессиональном уровне в "Мадриде" - это нечто невообразимое для меня. Это был незабываемый опыт. Я запомню этот сезон, который подарил мне много незабываемых эмоций".

Как Солари помог тебе?

"Солари - тренер, который вселил в меня уверенность, необходимую для того, чтобы показать себя миру. У него очень много идей, он отличный тренер и замечательный сезон. Я надеюсь, что у него всё будет хорошо, ведь он заслуживает этого".

Возвращение Зидана закрыло для тебя путь в основу.

"У каждого тренера свои предпочтения. Когда он пришёл, он сразу выбрал Марсело, а затем в команду перешёл Менди, и это означало, что мне нужно уйти из "Мадрида", чтобы получать игровое время. И я думаю, что принял правильное решение".

Должен ли был "Мадрид" так много тратить на Менди, учитывая твоё присутствие в команде?

"Такие вопросы решает тренер. Это не то, о чём мне нужно беспокоиться. Я отдавал все силы за клуб и люди это видели. Такие вещи постоянно происходят в футболе. Всё будет хорошо, вот увидите".

Ты думаешь о своём возвращении?

"Я думаю о своей повседневной работе. Какое бы решение не было принято - будь, что будет".

Хавьер Эрнандес сказал, что будет праздновать гол в ворота "Мадрида", а ты, что скажешь?

"Это очевидно. Я не буду праздновать гол в ворота клуба, который меня воспитал".

 

Источник

+31
Популярные комментарии
Cevin Cigan
+25
Как можно было его отдать?
PITT
+8
Парень молодец. Надеюсь, через пару лет он вернется и возьмет у Менди место в основе.
Davron Jalalov
0
Парень-настоящий Мадридиста. Чего стоит только его перепалка с гномом и кусаресом,когда он своих защищал. Чувствую, его врем в Мадриде не за горами.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+