Реклама 18+

Рафаэль Варан о ПСЖ: «Они будут бороться до победного, поэтому нам придется показать идеальную игру»

В недавнем интервью французскому изданию AFP Рафаэль Варан рассказал, что он никогда не собирался покидать Королевский клуб, несмотря на слухи о переходе в «Манчестер Юнайтед» или «Ювентус», а также заявил, что неудача «Реал Мадрид» в прошлом сезоне была неизбежным спадом после завоевания трех европейских кубков подряд.

О прошлом сезоне

«Из-за физического и умственного напряжения всех предыдущих сезонов с таким количеством игр, под таким большим давлением и интенсивностью, на каком-то этапе успешная серия всегда заканчивается».

О предстоящей игре против «ПСЖ»

«ПСЖ» будет очень мотивирован – это превосходная команда с отличными игроками. Они очень компактны и обладают высоким потенциалом во всех линиях».

О «ПСЖ» без Неймара и Мбаппе

«Они будут бороться до победного, поэтому нам придется показать идеальную игру».

О возвращении Зинедина Зидана на «Бернабеу»

«Возвращение Зидана было особенным: он создает необходимые условия, чтобы управлять командой. Зидан также великий чемпион, и я стараюсь следовать всем советам, которые он мне дает».

О поражении от Португалии в финале Евро-2016

«Я никогда не испытывал ничего подобного: это была уникальная возможность на том этапе моей карьеры, и на тот момент это был мой главный приоритет. Было огромным разочарованием проиграть финал дома».

О попытке выиграть Евро-2020

«Прямо сейчас я не думаю об этом – я сосредоточен на сезоне в «Мадриде», а затем, когда я буду в сборной, я сделаю все от меня зависящее, чтобы попытаться помочь команде заполучить титул. Сначала мы должны попасть на турнир, и я сделаю все возможное, чтобы это произошло».

О слухах о возможном уходе из «Мадрида»

«Я решил остаться в «Мадриде»: в этом клубе необходимо установить для себя высокую планку и иметь серьезные намерения».

Источник

+18
Популярные комментарии
Muhammad Kobuliev
0
Оказывается что он реально хотел уйти
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+