Лишний Кико

Нелёгкие испытания на пути Касильи.

Кико

Находясь в последние несколько сезонов в роли второго вратаря мадридского "Реала", прибытие Тибо Куртуа означало, что Кико Касилья опустился во "вратарской иерархии" в стане "сливочных". Раньше кантерано устраивал вариант с выходом в старте на матчи Кубка Короля и некоторые игры в Ла Лиге, но проигранная конкуренция Куртуа и К. Навасу ухудшило положение Кико в клубе. 

Ход карьеры и статус Касильи не совсем соответствуют званию третьего вратаря, но реальность такова, что каталонцу будет очень тяжело получить хоть какие-то игровые минуты на протяжении сезона, за исключением варианта с потенциальными травмами других голкиперов. Ожидается, что Хулен Лопетеги на матчи в Ла Лиге отдал предпочтение Куртуа, в то время как Кейлор Навассможет довольствоваться выходами в старте в Лиге Чемпионов и Кубке Короля. Таким образом, места для Кико просто нет. 

Данный ход развития событий был ясен ещё летом после перехода Куртуа в "Мадрид", и несмотря на предложения других клубов о трансфере Касильи, он решил остаться. Во время текущего международного перерыва, Кико работает вместе с Лукой Зиданом в Вальдебебасе, ожидая возможности, которая вряд ли предоставиться хоть кому-то из них. 

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Говорит Мадрид
+21
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+