Реклама 18+

Джордж Френд подписал 3-летний контракт с «Мидлсбро»

Джордж Френд

"Мидлсбро" продолжил свою летнюю трансферную компанию подписанием защитника "Донкастер Роверс" Джорджа Френда. С 24-летним футболистом заключен контракт на 3 года.

Френд стал шестым новичком "Боро", до него соглашения с клубом подписали Грант Лидбиттер, Стюарт Парнаби, Кристиан Берджесс, Джонатан Вудгейт и Эммануэль Ледесма.

"Речники" сумели выиграть гонку за трансфер Джорджа у "Ипсвич Таун" и "Ноттингем Форест", что стало огромным разочарованием для босса "викингов" Дина Сондерса - вышеуказанные клубы были готовы заплатить за защитника гораздо большую сумму, нежели тиссайдцы.

"Я думаю, Джордж станет хорошим подписанием для нас, - сказал Тони Моубрей.

"Он универсал, может сыграть как в центре защиты, так и на левом фланге. У него хорошая левая нога, он физически мощный футболист и, в то же время, очень мобильный и подвижный."

"Он создаст здоровую конкуренцию в нашей линии обороны."

Френд считает, что переезд в "Мидлсбро" значительно повысит его шансы вновь сыграть на уровне Премьер-Лиги.

"Мидлсбро завершил прошедший сезон за пределами плей-офф, и Тони Моубрей намерен построить здесь действительно сильную команду, - сказал Джордж.

"Я принял во внимание, что Боро собирается бороться за выход в Премьер-Лигу и я перешел сюда, чтобы помочь клубу достичь этой цели."

"Для меня было важно сделать правильный выбор. Тони Моубрей произвел на меня большое впечатление, я восхищен его работой и стремлениями. Я надеюсь, что смогу стать важной частью команды и с нетерпением ожидаю нового сезона."

"Менеджер проводит очень сильную трансферную кампанию и это сулит захватывающее будущее для Мидлсбро."

Текст новости на нашем сайте 

 

Другие материалы 

Жуниньо Паулиста рекомендует

Кевин Томсон намерен вернуться на международную арену 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Riverside Stadium
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+