Реклама 18+

Лерой Лита и Мэттью Бэйтс могут покинуть Риверсайд

                    

Руководство Боро готово выслушать предложения по Лерою Лите и Мэттью Бэйтсу. На такой отчаянный шаг Стив Гибсон и Тони Моубрей пошли из-за до сих пор неразгруженного бюджета заработной платы. Кроме того, дополнительным негативным фактором, выступило отсутствие предложений по Дидье Дигарду и Крису Бойду, которые являются самыми высокооплачиваемыми футболистами команды.  

К Лерою Лите уже проявляет интерес, вышедший в Премьер-Лигу, валлийский клуб Суонси Сити, тогда как Мэттью Бэйтс стал трансферной целью Вулверхэмптона.  

Именно из-за заполненности бюджета заработной платы уже было законсервировано приобретение футболиста Роды Ануара Хадуира...

 

          

Новый босс Кардифф Сити Малки Маккей заинтересован в услугах левого защитника Боро Эндрю Тэйлора, который 1 июля станет свободным агентом. Несмотря на все заявления руководства "речников", контракт 24-летнего футболиста до сих пор не продлен и многие клубы Чемпионшипа намериваются подписать опытного защитника.  

Эндрю Тэйлор первую половину прошлого сезона выступал на правах аренды за Уотфорд, который в то время возглавлял Маккей. Шотландский специалист был впечатлен игрой воспитанник Боро и не скрывал того, что желает сохранить его в команде, однако "речники" ответили отказом. Теперь же Маккей стал главным тренером Кардиффа и намерен заполучить 24-летнего защитника в свою команду. Кроме того сейчас у "ласточек" проблемы с левым флангом обороны и подписание Тэйлора должно их решить.

Впрочем все должно решиться 30 июня, когда Эндрю проведет встречу с руководством команды, после которого все и будет ясно.  

Помимо Кардифф Сити, в услугах Тэйлора заинтересован Ноттингем Форест, который возглавляет бывший босс Боро Стив Макларен.  

 

20 марта руководство Мидлсбро отклонило предложение Суонси по покупке нападающего Лероя Литы. По сведениям skysports "речников" не устроила цена, предложенная "лебедями" за 26-летнего форварда. За приобретение бывшего футболиста Рединга "суонсы" предложили 500 тысяч фунтов стерлингов, что в корень расходится с запросом Боро.  

Помимо Литы, валлийский клуб заинтересован и в услугах еще одного футболиста Боро - Марвина Эмнеса. В прошлом сезоне голландец провел месяц на "Либерти" и произвел приятное впечатление на босса "лебедей" Брендана Роджерса.

 

 

Защитник Мидлсбро Тони МакМахон считает, что руководство Ноттингем Форест не прогадало с назначением Стива Макларена на пост главного тренера команды.  

"Это блестящее подписание для Фореста, Макларен вполне может вывести их в Премьер-Лигу, - сказал в интервью BBS Tees МакМахон, - Безусловно у них хороший состав, но я уверен, что скоро мы увидим перестановки у них в составе, сделанные Стивом.

У Макларена большой опыт работы, он добился чемпионства с Твенте в Голландии, работал в Вольфсбурге и со сборной Англии, пусть и не достиг в них успеха. Стив никогда не сдается, сейчас ему предстоит начать работу с Ноттингем Форест и, я думаю, он сможет принести им пользу своей работой."

 

           

И напоследок интервью 19-летнего футболиста Боро, Энди Халлидэя:

 

"Прошлый сезон немного не получился у меня, - говорит скромняга Энди, - Я начал хорошо, но, по-настоящему почувствовав вкус игры, получил досадную травму и выбыл.

Затем я восстановился и новый менеджер Тони Моубрей предоставил мне шанс, но снова мне "посчастливилось" получить повреждение и слететь из обоймы до конца сезона.

Сейчас я тренируюсь в родном Глазго под руководством своего бывшего тренера по физподготовке. Я с ним встречаюсь в 15:30 каждый день и мы бегаем, бегаем, бегаем. Я надеюсь, что это даст мне дополнительное преимущество, когда я вернусь в расположение команды.

Грядущий сезон будет очень важен для меня, я надеюсь стать основным игроком Боро.

Я чувствую, что сделал очень мудрый выбор, переехав в Англию. Здесь я, если так можно сказать, повзрослел, начал заботиться сам о себе. Переезд получился очень быстрым, едва подписав контракт с Боро, я уехал вместе с командой на тренировочные сборы в Испании.

Некоторые из шотландских игроков покидают Мидлсбро этим летом, я даже боялся, что и мне могут указать на дверь, но потом понял что это глупо - Тони Моубрей сказал мне, что я вхожу в его планы на сезон и теперь я намерен пробиться в число одиннадцати."

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Riverside Stadium
+8
Популярные комментарии
Волосатое стекло
0
я вот не понимаю, почему все интервью на английском делаются в виде реплик, но без вопросов
AndrewRebe1
0
Литу не хотелось бы терять(
mootoo
0
Вест Хэм промоутитса ))
Ответ на комментарий Ukrainian_Gunner
Мда сезон будет тот еще
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+