Реклама 18+

Repubblica Italiana

Campioni del Mondo

Написать
+20

Итальянская Англия

  2
Когда-то деревья были выше, трава зеленее, а английская Премьер-лига беднее. Переход в британский клуб футболиста из-за рубежа был не таким будничным явлением и вызывал гораздо более пристальное внимание. Представители иных футбольных культур добавили новизны как в застоявшиеся устои лиги проходов по флангу и навесов, так и в понимание понятия футбольного профессионализма. Представляем вашему вниманию десятку итальянцев, оставивших наиболее заметный след на Туманном Альбионе – нынешний главный тренер Челси, лучший футболист из фашистов и никакого Марко Матерацци.
+5

Весы Эудженио Корини

  4
Пять поражений кряду стоили места работы Ди Карло. Продажа Ачерби и особенно Брэдли ослабили без того не самый грозный “Кьево”, и механизм Доменико дал сбой. Сменивший его Эудженио Корини, еще 3 года назад пыливший за “Торино” и не имеющий тренерского опыта в Серии А, должен был доказать свою состоятельность в матче с “Сампдорией”.
+10

Клаудио Раньери. Рандеву с миллиардером

  1
Дмитрий Рыболовлев большую часть времени проводит в Монако. Конечно, иногда 100-му месту Форбса приходится “по делам” покидать свой налоговый рай, но в тот вечер он был в кабинете, чтобы решить одно из самых главных дел. В открывшуюся дверь вошел немолодой, но подтянутый седовласый джентльмен. Гордо сидящая голова, выразительный взгляд темных глаз и безукоризненно сидящий костюм выдавали в нем итальянца.
+13

“Ювентус” – Земан – 4:1

  3
Субботним вечером пьемонтское небо, казалось, приобрело какой-то особенный пурпурный оттенок. Это Турин жаждал крови Зденека Земана, краснолицего старого чеха, не стесняющегося распускать язык.
+7

Пистолет для Миро Клозе. Серия А. Тур 5. Итоги

  2
Монтелла отбирает у “Ювентуса” первые очки, Эдинсон Кавани делает хет-трик, первая победы “Пескары”, звонок Аллегри Челлино и пистолет для Мирослава Клозе - итоги 5 тура Серии А в нашем материале.
+7

Допинг для Монтеллы

Большому игроку нужно время, чтобы стать большим тренером, а сильный на бумаге клуб не может сразу войту в когорту сильнейших. Винченцо Монтелла, чья “Фиорентина” претендует на самые высокие места, должен был придумать, что делать с не проигрывающей дома с середины марта “Пармой”, которая не пропускала на “Эннио Тардини” более 4 часов чистого времени.
+3

Война бедных

Ввиду того, что Саннино сильно нервничает и обильно потеет на скамейке, Дзампарини заранее пообещал Джузеппе, что при любом исходе матча он все равно будет на работе в воскресенье. Челлино хранил молчание, понимая, что второй год подряд назначать заново Фиккаденти – моветон даже для него.
+11

Возвращение кальчо

  12
Рожденный в Лечче, едва ли Антонио Конте когда-нибудь мог предположить, что его будут судить как какого-нибудь отморозка из Сакра Корона Унита. Стеллини оказался плохим парнем, а Антонио никогда не любил распускать язык – теперь «Ювентус» 10 месяцев будет обходиться без алленаторе на скамейке. Правда, тренерская скамья – не самая плохая разновидность этого сооружения... «Football tribune» в предвкушении старта итальянского сезона дает оценку возможностям каждого клуба Серии А.
+14

Послесловие. Серия А. Сезон 2012/2013. Тур 2. Итоги

  3
Геройство Андреа Консильи, вернувшееся голевое чутье Джампаоло Паццини и готовность вершить большие дела Себастьяна Джовинко - блог «Repubblica Italiana» представляет обзор итогов 2 тура Серии А.
Показать еще
Реклама 18+