Реклама 18+
Реклама

АЛЛЕЙ-УП ТВ

https://vk.com/alleyooptv

+31

Превью сезона: UTAH JAZZ

Новый ролик посвящен самому неочевидному контендеру грядущего сезона. Контендеру? Контендеру.
+20

Превью сезона: WASHINGTON WIZARDS

В 2004 году на драфте НХЛ под первым пиком был выбран Александр Овечкин. Форварду потребовалось 14 лет, чтобы привести «Кэпиталз» к первому кубку Стэнли в истории. Текущий потолок «Уизардс» с первым номером драфта 2010 года — седьмая игра второго раунда. О том, сведет ли Джон Уолл в могилу тех, кто видел первое и последнее чемпионство в НБА (оформленное 40 лет назад) поговорим в новом видео.
+17

Превью сезона: DENVER NUGGETS

Колорадо — первый штат, в котором легализовали выращивание и хранение марихуаны. Денвер — город, который постоянно входит в списки самых комфортных городов США для жизни. В то же время местные «Наггетс» далеки от статуса контендера в лучшей спортивной лиге мира: два года подряд им не хватает одной победы, чтобы добраться до игр навылет. Задача на новый сезон — наконец-таки, удостоиться этой чести. Об этом и не только в новом видео.
+31

Превью сезона: CLEVELAND CAVALIERS

Сегодня мы отправляемся в Огайо, чтобы понаблюдать за возвращающимися к истокам «Кавс». Рингчейзеры, кореша Леброна, и 26-летние вечно подающие надежды юнцы в качестве строительного материала нового Кливленда.
+31

Превью сезона: DALLAS MAVERICKS

  5
В новом видео, на этот раз посвященном «Маверикс», поразмышляем о том, насколько успешной окажется еще одна попытка Харрисона Барнса уйти от статуса ролевика на максималке, прикинем, будет ли у Дирка Новицки еще один последний сезон помимо грядущего и оценим перспективы Луки Дончича в главной лиге мира.
+38

Превью сезона: CHICAGO BULLS

  2
В новом видео мы оцениваем перспективы «Буллс» в качестве госпиталя и команды уровня плэйофф, выписываем справки в психиатрическую лечебницу униженным и оскорбленным в рамках игр Drew League, а также рассказываем, что общего между Фредом Хойбергом и bollywoodFM.
+46

Превью сезона: SACRAMENTO KINGS

  5
Город Сакраменто подарил миру режиссерку Грету Гервиг и баскетбольную команду «Кингс». Данная франшиза в НБА выступает в роли ВУЗа со славным прошлым, который находится в таком состоянии, что его пора лишить аккредитации и прикрыть к чертям собачьим. Самоликвидирующиеся игроки; карлики, пролетающие мимо грузовиков с деньгами; покорители чемпионатов Ливана, Китая и единой лиги КГБ. Кто угодно, но не самодостаточные персонажи, способные без происшествий войти во взрослую жизнь в главной лиге мира. О дальнейших перспективах худшей команды Калифорнии последнего десятилетия в новом видео.
Реклама 18+