Победитель Кубка наций

В заключительный игровой день сборная России разгромила команду Чили 42:11 и в третий раз подряд стала обладателем главного приза

Команда Александра Первухина все вопросы сняла уже в первом тайме. Правда поначалу «медведи» испытывали некоторые проблемы, проигрывая 0:3 и 7:8. Однако затем оборона соперника пала под натиском нашей команды. В первом тайме сборная России совершила пять попыток на любой вкус. Ярко проявил себя капитан «медведей» Андрей Темнов, совершивший два заноса. 35:11 к перерыву и вторая половина превратилась в формальность.

Тем не менее, сборная России не остановилась на достигнутом и сделала ещё одну попытку, Дмитрий Кротов в борьбе с соперником сделал скидку Владиславу Созонову и тот по правому краю ворвался в зачётку чилийцев. Стоит отметить и 100% попадание Рамиля Гайсин, который забил все шесть реализаций. 42:11 — и трофей едет в Россию.

Отметим, что в составе сборной команды России выступал игрок регбийного «Металлурга». Антон Сычёв проделал много черновой работы. В поединке против национальной команды Кении, на счету новокузнечанина результативная попытка.

+11
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+