Открываем сезон NFL: Bears vs. Packers от RedZone

 

Статистика лета (платная группа)  +5970$

 

 

С началом сезона всех! Прошлый сезон подарил неплохую прибыль на НФЛ, примерный расклад можно посмотреть на этом скрине, конечно прибыль сопровождала нас не всегда, но она была, и была хорошей. В этом сезоне NFL будет много, поэтому спешите подписываться и зарабатывать. Подробнее по ссылке в телеграмме или в личных сообщениях.

 

❗️❗️ Внимание, дальше будет ненормативная лексика ❗️❗️ 

 

Слава Одину этих пи**ров уволили! Этот конченый утырок МакКарти и Куйперс теперь безработные и надеюсь это меньшие из их проблем. Как болельщик Пэкерс, я не мог последние два сезона наблюдать как моя любимая команда 5 лет стоит на месте, даже больше, она деградировала каждый сезон! Для меня это худшее что только может быть, когда ты стоишь на месте и не растешь, в этом случае нужно менять подход. Что наконец то, было сделано! 

Метт ЛаФлер - новый главный тренер команды. Молодой тренер, который прошлый сезон провел в роли координатора нападения Теннесси.... 4 с конца команды лиги по ярдам за игру, пасом имеется ввиду. Я конечно все понимаю, у тебя 3 ресивера в команде, и ТЕ уйма, но блин, нельзя ли было тренера поинтереснее? Хотя игра Теннесси была временами неплоха. Ладно, не будем зацикливаться на тренере, поговорим о том, как закончится матч?!

 

📌 03:20

🏈 Чикаго -5 за 2.28

🏈 ТМ 48 за 1.80

 

 

Вопрос №1 (и единственный) - А хули у "Пэкерс" есть, кроме  Аарона Роджерса? Что бы побеждать ЭТОТ Чикаго!

📝 Ответ: - Ничего нет! Давайте пройдемся по персоналиям

 

Принимающие: оценка по 5 бальной шкале

Адамс - ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Вальдес-Скантлинг - ⭐️  какой то хер, с 6 раунда

Аллисон - ⭐️ попал в основу потому что все нормальные ушли, хер с 6 раунда

Кумероу - ⭐️ вообще не играл 

Девис - ⭐️ вообще не играл

Грэм - ⭐️ ⭐️ ⭐️ 

Тоньян - ⭐️ вообще не играл

 

А теперь посмотрим на уровень защиты Чикаго в 2018

Ярдов за игру - 6.3    ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№1 в лиге)

Перехватов - 27    ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№1 в лиге)

Процент комплитов - 61.3    ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№3 в лиге)

Тачдауны - 22 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ (№8 в лиге)

Пасы на 20+ ярдов ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№4 в лиге)

Секи - 50 штук ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№3 в лиге)

Рейтинг - 72.9 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№1 в лиге) у ближайшей команды 80.6

Cбитые передачи - 119 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№1 в лиге) у ближайшей команды 100

 

Итог: Роджерс велик, это лучший квотербек лиги и вероятно в истории, НО, Чикаго его умеет уничтожать и будет это делать исправно и сегодня. Роджерс с 2015 года без тачдауна на Солджер Филд. С ума сойти. У него в помощниках персонажи которые в других топ командах лиги - не появлялись бы на поле. Всему виной тупой менеджмент, который не пытается подобрать Аарону в команду крутых ресиверов, вроде Антонио Брауна, которого можно было бы и трейдануть, уж он то точно мечтает играть с Роджерсом. Вместо этого, получаем Девисов, Аллисона, Вальдеса....кто бл?дь эти люди???! (я знаю кто они, но все же, это как Месси играть в футболке Борнмута...)

Чикаго невероятно хороши в прикрытии, они топ 1 защита в пасе и это проблема, потому что вынос ГБ это курам на смех. А уж наличие Мека с 12.5 секами. Хикса, это уже намек на побитое тело Роджерса, тем более оллайн Пэкерс, это не лучшая их часть команды. Роджерсу придется мучиться с Фуллером, Амукамарой, Ха Ха который перешел в Чикаго как раз из Грин Бея, и который мне очень нравился, хотя играл не идеально, и Ха Ха прекрасно осведомлен о игре Роджерса, а так же Джексон в защите.

Вся эта защитная машина будет доминировать сегодня, потому что про пас я уже сказал, Грин Бей с этими людьми вряд ли сможет дать бой Чикаго. Как и не сможет их завалить за счет выноса, потому что там... Аарон Джонс, переоцененный ранер который набивал себе статистику со слабыми командами или биг плеями, с Беарз сыграл 1 матч и за 4 попытки сделал 87 ярдов. Его сменщик Вилльямс (даже два их) еще более бестолковый кретин которого не должно быть в НФЛ.

И эти черти собираются выигрывать чемпионат? с игроками коих нашли на помойке или в 50+ раунде?? - да идите вы ****! вот что я бы сказал руководству команды, будь Аароном Роджерсом. Который к слову и уволил бывшего тренера команды МакКарти, тот его достал своим трусливым плейколингом и конченостью как главный тренер. Думаю без убедительных побед и ЛеФлер долго не продержится, а с этим составом, выиграть чемпионат можно только умудриться....

 

Майк Петтин - как надежда Пэкерс. 

Координатор защиты "Пэкерс" провел как по мне, шикарный прошлый сезон. Понемногу я начал отходить от того ужаса в прикрытии что был во времена Куйперса (надеюсь царство ему небесное, он еще не умер, но верю в это 🙌) Нет в этом мире ни одного человека, которого я бы ненавидел хотя бы на 10% так сильно, как Куйперса.

в 2017 Пэкерс пропускали - 7.9 ярдов за игру при 67.4% комплитов

в 2018 Пэкерс пропускали - 7.7 ярдов за игру при 63.8% комплитов

Немного, но стата улучшилась, тем более это был первый год под руководством нового координатора. 

На драфте в 1 раунде взяли Сэваджа, и теперь тройка Александер - Сэвадж и Кинг займут место в прикрытии, первый из них уже топ игрок в мен ту мен игре.

Это значит что атаке Чикаго, которая не может похвастаться серьезным уровнем исполнителей, будет не менее тяжело в этом матче. Им трудно играется с Пэкерс, но на их стороне сыгранность состава, никто не ушел и пришли ребята с драфта.

Точно та же атака у Чикаго, что и в прошлом году - Пэкерс должно быть страшно!

 

Вырос на год Трубицки, который отлично действует когда его не блицуют, с той защитой что у Пэкерс, от блица у Трубицки вряд ли будут сегодня проблемы. А уж если ему давать думать, то все, он отдаст передачу куда надо. В домашнем матче прошлого сезона, он сделал 20/28 при 8.4 ярдах за попытку и 2 тачдаунах. 

 

Многие когда предсказывают этот матч, забывают что Чикаго дома и в гостях, это две разные команды. Как и Трубицки!

У квотербека хозяев 7.6 ярда за игру дома, против 7.1 в гостях, при 19-9 по перехватам, и 5-3 в гостях..он умудрился на 700 ярдов меньше накидать в гостях, чем дома, при этом еще и бегал на 200 ярдов больше, именно в домашних стенах.

 

Защита от выноса!

Чикаго - 3.8 ярда, ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№4 в лиге)

Ярдов за игру - 80 ярдов ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№1 в лиге)

Тачдаунов выносом - 5!! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№1 в лиге)

 

Пэкерс - 4.3 ярда ⭐️ ⭐️ ⭐️ (№15 в лиге)

Ярдов за игру - 119.9 ярдов ⭐️ ⭐️ (№22 в лиге)

Тачдаунов выносом - 5!! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️(№20 в лиге)

И как Чикаго может бояться Джонса и компанию?? 

 

 

🔥🔥🔥 Итог: Я буду болеть за своих, но объективно говоря, на данном этапе они не уровня Чикаго. Единственный шанс преодолеть "Беарз" на дистанции это усиление атаки, и выход защиты на топовый уровень. Прямо сейчас "Пэкерс" к этому не готовы, и возможно они сегодня одолеют Чикаго, но верится с трудом, тем более в гостях, и тем более в матче открытия сезона. Так еще и в главной вывески всей НФЛ!

Я жду от игры низов, потому что обе команды изменились, и если Чикаго только укрепили свои защитные редуты и сыгрались, то Пэкерс в режиме перестройки и думаю удачной, новый координатор защиты думаю удивит нас в этом сезоне и мы поглядим на команду которая будет выигрывать не за счет перестрелки, а за счет атаки. По крайней мере с Чикаго я перестрелки не вижу, они не дадут, да и Пэкерс не потянут. Поэтому, главная задача это блицевать Трубицки и хорошо сыграть в прикрытии, благо серьезных имен в стане "медведей" нет, есть только глубина. В том же выносе они будут полагаться на новичка Монтгомери и Коэна.

Удивительно будет если Чикаго перейдет сугубо на пас, они отлично справлялись с "Пэкерс" в обоих прошлогодних матчах задействую Ховарда, которого уже нет в составе, тем самым давили на Грин Бей по всем фронтам и это дало положительный эффект, кроме одной четверти. В этом поединке я жду такого же сценария, и поэтому ставлю на победу Чикаго, думаю она будет не сказать что сильно убедительной, но жду 5+ очков, даже тачдаун. У них есть для этого все, и убойная защита от паса и от выноса. А Роджерсу даже передачи некому давать, везде люди не вызывающие доверия, а уж Адамс как лицо франшизы ..... это жопа!

Грин Бей может взять только одним - невероятная игра защиты! Если защита пропустит два тачдауна - Грин Бею хана! А они их пропустят!)

 

 

 

Подписывайтесь (бесплатные и платные прогнозы): 

 

https://t.me/sportsconnect

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RedZone
+9
Популярные комментарии
Павел Веретнов
+1
Но ты ведь на это не рассчитывал, верно? Они же "не уровня Чикаго". А когда, черт возьми, у Чикаго появился какой-то уровень?! Да, у них крутая защита, но эту защиту Роджерс и при Маккарти на одной ноге обыгрывал. Вымораживают выпады в адрес команды, которая, якобы, является любимой - вот моя претензия. Вот этот спитч, например - "А хули у "Пэкерс" есть, кроме Аарона Роджерса? Что бы побеждать ЭТОТ Чикаго!" Ты вот мне объясни: мат-то зачем? Ты свою мысль иначе выразить не можешь? Аналитика твоя кривая, не разводи лохов. Люди, которые с твоих слов, за ГБ не играли, не только играли, но и делали тачдауны - Дэвис, Кумероу, Тоньян. То, что они ноунэймы не делает их плохими игроками. Камон, да во всех ростерах есть ноунэймы, не бывает команд, состоящей только из ветеранов! Фаны ГБ этих ребят хорошо знают. Аарон им доверяет, ЛаФлор тоже. Эллисон пробился в основу не тогда, когда там никого не осталось, как ты утверждаешь (проще говоря, перевираешь факты), а когда там были Нелсон, Кобб и Адамс. Я вообще не склонен считать раунды, когда человека задрафтовали, как повод относиться к нему хорошо или плохо. Парочка Диггз-Тиллен из Миннесоты: один низкораундовый, другой - андрафтед. Скажешь, они плохие ресиверы? Антонио Браун - ведь тоже какой-то хер из 6 раунда, как ты соизволил назвать MVS. А ведь он поймал ту бомбу с Чикаго, и Дэвис с Тоньяном сделали в этой сложной игре биг-плэи. Сейчас решают не имена, а схемы и комитеты. Один хороший год - и парень из практиса может стать звездой, это не нечто из ряда вон. А уж если твоего QB зовут Аарон Роджерс - тем более. В чем проблема? Адамс не нравится? Но факты говорят обратное - он самый результативный WR во всей Лиге и самый смертоносный в ред-зоун. Раннер бы не помешал, да. Но игрока уровня Баркли берут в топ-10, с нашими-то дырами в защите тратить пики на RB, ага. Не самый плохой комитет. Джонс еще себя покажет, а Джамал - ну он Старк 2.0, но Старк в молодости не так плох и был, а Джамал крутой блокировщик вдобавок. Пока тянем с чем есть. Зачем жестко хэйтить и троллить команду, которая только-только начала играть с новым тренером и новой схемой? А ростер у ГБ сейчас неплохой как раз. То, что нет громких имен, вообще не показатель. Чикаго провели один хороший сезон - и все вдруг решили, что они топ-команда. С чего вдруг? Что, игра Трубицки стала откровением? Я их еще год назад предупреждал: Труба игрок еще тот, а Мэк уже вам стоит 20К, и еще два года без первых пиков. Хорошо им было раньше: заканчивали сезон на дне и выбирали в топ-10 сливки студенческой защиты. Ну вот сейчас год они никого не выбирали. А потом придется молодых звезд переподписывать. А там и Труба выйдет на взрослый контракт. И вся ж*** у них еще впереди. У нас, правда, тоже. Но у нас команда молодая и злая, к пенсии Аарона костяк сохранится.
Ответ на комментарий Andrey Buykli
а в чем я облажался то?)

Грин Бей может взять только одним - невероятная игра защиты!

как я и сказал, защита пропустила 3 очка.... это невиданные цифры для Пэкерс! Она их и спасла, потому что нападение кое как набрали 10 очков... Поэтому, все как я и говорил в матче, за исключением одного - Пэкерс в защите сыграли как Боги, а я в это не особо верил, вернее верил до 17 очков, а не до 3
Andrey Buykli
0
1 зашла 1 не зашла...
Ответ на комментарий nickname4sports
Со ставкой
nickname4sports
0
Со ставкой
Ответ на комментарий Andrey Buykli
а в чем я облажался то?)

Грин Бей может взять только одним - невероятная игра защиты!

как я и сказал, защита пропустила 3 очка.... это невиданные цифры для Пэкерс! Она их и спасла, потому что нападение кое как набрали 10 очков... Поэтому, все как я и говорил в матче, за исключением одного - Пэкерс в защите сыграли как Боги, а я в это не особо верил, вернее верил до 17 очков, а не до 3
Павел Веретнов
0
Конкретно по Адамсу: он провалил свой второй сезон в NFL в 2015, когда в предсезонке сломался Джорди, и Кобб стал номинально WR №1. После того сезона к нему вообще никаких претензий. Он три сезона подряд отыграл на топ-уровне, у него больше всех ТД в Лиге за эти три года, Браун, Хулио, Оделл - никто столько не имеет. Есть много аспектов в игре, которые Даванте делает лучше всех. Что касается Брауна, то как-то ты не ответил на мое замечание, что он из 6 раунда. Тиллен - звезда, а он вообще не задрафтованный. Это NFL, чувак, здесь люди из практиса за один год могут сделать себе имя. Пока что уловный Вальдез не лажает. И что касается приобритений топ-WR - ну-ка, назови мне хоть одно имя ресивера с последних 3-4 драфтов, который стал бы безоговорочной звездой в NFL! Последние драфты как раз и показали, что с ресиверами в колледжах сейчас не очень. Первых в драфт-классе сейчас берут не раньше 20 пика, о чем это говорит? И много что ли на рынке свободных топ-звезд среди принимающих? Браун? Ок, он крутой игрок, но его на сколько сейчас подписали? На год. Он та еще сибирская язва в раздевалке. Браун - токсичный. Я еще посмотрю, что он покажет в Патриотах, т.к.всю предсезонку валял дурака, футбол за такие вещи наказывает. И, возвращаясь к твоему вопросу, кем усиливаться-то? За один год ВСЮ команду не перестроить, ресурсов не хватит. Пока сделали вроде бы приличную защиту - ты ведь об этом мечтал? Чего тебе еще не хватает? Будь реалистом. Никто не имеет идеальный ростер, этим эта игра и хороша, что надо всегда искать баланс. В любой команде есть игроки-топ, есть середняки, а есть пушечное мясо. Ресиверов, за которых можно отдать пол-царства, я что-то не вижу. И почему они так уж нужны, если можно делать вещи с молодыми ребятами. Недостатки в скиллах можно компенсировать схемой, это уже работа ЛаФлора. Сейчас меня больше заботит вынос, чем пас. Первая игра только, вообще ничего не ясно.
Ответ на комментарий Andrey Buykli
А почему я должен хвалить Эллисона, Девиса, Тоньяна?? ты вообще понимаешь что у нас квотербек Аарон Роджерс??! ему нужна помощь в виде топ-рессивера лиги!

Биг Бен - с Брауном был
Бреди - Гронк
Бриз - Грэм или уйма других
Лак - Хилтон

Только у нас всякие непонятные люди бегают, Адамс который до 2019 года дропал все на свете и которого только чудом не прогнали (мое мнение), потому что в каждой игре у него 1-2 дропа... Кобб, Нельсон, Кук, Роджерс... это все несерьезно, мы играем ресиверами чей уровень 20+ в списке.

Сейчас Браун был свободен, как можно было упустить его, понимаю Пэтс его хотели, но блин, кто не хочет играть с Роджерсом. Дайте ему зарплату топ, все топ, и у нас топ-2 ресивер лиги.... НО нет, мы будем играть непонятно с кем... У меня нет особо претензий по первой игре, но дальше эти Вальдесы будут лажать. Судя по всему в плейофф мы легко заползем, но блин, атака сыграла слабо, потому что уровень ресиверов низок, очень низок.

На счет моей аналитики, когда я 5 лет назад начал Куйперса поливать помоями, меня обвиняли что я дебил и не разбираюсь, сейчас все это увидели, что Куйперс стоил Роджерсу парочки титулов! 5 лет потраченных впустую! ПЯТЬ! еще и это чмо МакКарти, в прошлом сезоне с ним мы выиграли дома, и то благодаря 21 очку в 4 четверти, на выезде без шансов всрали, сейчас же контролировали игру. ЛеФлер крут и нужно было сразу менять, а не как вы, держитесь за старое.
Andrey Buykli
0
А почему я должен хвалить Эллисона, Девиса, Тоньяна?? ты вообще понимаешь что у нас квотербек Аарон Роджерс??! ему нужна помощь в виде топ-рессивера лиги!

Биг Бен - с Брауном был
Бреди - Гронк
Бриз - Грэм или уйма других
Лак - Хилтон

Только у нас всякие непонятные люди бегают, Адамс который до 2019 года дропал все на свете и которого только чудом не прогнали (мое мнение), потому что в каждой игре у него 1-2 дропа... Кобб, Нельсон, Кук, Роджерс... это все несерьезно, мы играем ресиверами чей уровень 20+ в списке.

Сейчас Браун был свободен, как можно было упустить его, понимаю Пэтс его хотели, но блин, кто не хочет играть с Роджерсом. Дайте ему зарплату топ, все топ, и у нас топ-2 ресивер лиги.... НО нет, мы будем играть непонятно с кем... У меня нет особо претензий по первой игре, но дальше эти Вальдесы будут лажать. Судя по всему в плейофф мы легко заползем, но блин, атака сыграла слабо, потому что уровень ресиверов низок, очень низок.

На счет моей аналитики, когда я 5 лет назад начал Куйперса поливать помоями, меня обвиняли что я дебил и не разбираюсь, сейчас все это увидели, что Куйперс стоил Роджерсу парочки титулов! 5 лет потраченных впустую! ПЯТЬ! еще и это чмо МакКарти, в прошлом сезоне с ним мы выиграли дома, и то благодаря 21 очку в 4 четверти, на выезде без шансов всрали, сейчас же контролировали игру. ЛеФлер крут и нужно было сразу менять, а не как вы, держитесь за старое.
Ответ на комментарий Павел Веретнов
Но ты ведь на это не рассчитывал, верно? Они же "не уровня Чикаго". А когда, черт возьми, у Чикаго появился какой-то уровень?! Да, у них крутая защита, но эту защиту Роджерс и при Маккарти на одной ноге обыгрывал. Вымораживают выпады в адрес команды, которая, якобы, является любимой - вот моя претензия. Вот этот спитч, например - "А хули у "Пэкерс" есть, кроме Аарона Роджерса? Что бы побеждать ЭТОТ Чикаго!" Ты вот мне объясни: мат-то зачем? Ты свою мысль иначе выразить не можешь? Аналитика твоя кривая, не разводи лохов. Люди, которые с твоих слов, за ГБ не играли, не только играли, но и делали тачдауны - Дэвис, Кумероу, Тоньян. То, что они ноунэймы не делает их плохими игроками. Камон, да во всех ростерах есть ноунэймы, не бывает команд, состоящей только из ветеранов! Фаны ГБ этих ребят хорошо знают. Аарон им доверяет, ЛаФлор тоже. Эллисон пробился в основу не тогда, когда там никого не осталось, как ты утверждаешь (проще говоря, перевираешь факты), а когда там были Нелсон, Кобб и Адамс. Я вообще не склонен считать раунды, когда человека задрафтовали, как повод относиться к нему хорошо или плохо. Парочка Диггз-Тиллен из Миннесоты: один низкораундовый, другой - андрафтед. Скажешь, они плохие ресиверы? Антонио Браун - ведь тоже какой-то хер из 6 раунда, как ты соизволил назвать MVS. А ведь он поймал ту бомбу с Чикаго, и Дэвис с Тоньяном сделали в этой сложной игре биг-плэи. Сейчас решают не имена, а схемы и комитеты. Один хороший год - и парень из практиса может стать звездой, это не нечто из ряда вон. А уж если твоего QB зовут Аарон Роджерс - тем более. В чем проблема? Адамс не нравится? Но факты говорят обратное - он самый результативный WR во всей Лиге и самый смертоносный в ред-зоун. Раннер бы не помешал, да. Но игрока уровня Баркли берут в топ-10, с нашими-то дырами в защите тратить пики на RB, ага. Не самый плохой комитет. Джонс еще себя покажет, а Джамал - ну он Старк 2.0, но Старк в молодости не так плох и был, а Джамал крутой блокировщик вдобавок. Пока тянем с чем есть. Зачем жестко хэйтить и троллить команду, которая только-только начала играть с новым тренером и новой схемой? А ростер у ГБ сейчас неплохой как раз. То, что нет громких имен, вообще не показатель. Чикаго провели один хороший сезон - и все вдруг решили, что они топ-команда. С чего вдруг? Что, игра Трубицки стала откровением? Я их еще год назад предупреждал: Труба игрок еще тот, а Мэк уже вам стоит 20К, и еще два года без первых пиков. Хорошо им было раньше: заканчивали сезон на дне и выбирали в топ-10 сливки студенческой защиты. Ну вот сейчас год они никого не выбирали. А потом придется молодых звезд переподписывать. А там и Труба выйдет на взрослый контракт. И вся ж*** у них еще впереди. У нас, правда, тоже. Но у нас команда молодая и злая, к пенсии Аарона костяк сохранится.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+