NBA Draft 2019: на чем можно заработать?! Прогноз итогов от RedZone (ОБНОВЛЕНО)

 

 

Cегодня ночью состоится Драфт НБА 2019 года, и посмотрев линию на игроков я решил выложить свое мнение по этому поводу. Этот драфт считается богатым на топ проспектов и есть явный лидер которого без сомнения заберут под 1 номером драфта.

 

№1 - Zion Williamson - PF - (Нью Орлеан)

№2 - Ja Morant - PG - (Мемфис)

оба выбора считаются уже сделанными и вариантов при которых эти клубы остановятся на других игроках банально не сущуествуют. Про физику Зайона кто только не писал, и я начинать не буду. О Моранте сказать можно, у парня феноменальный атлетизм, он хорош в наборе очков и в розыгрыше, в свете обмена Конли у Мемфиса дыра на позиции разыгрывающего, поэтому Морант на 100% уйдет под 2 пиком.

 

№3 - RJ Barrett - SG - (Никс)

Здесь снова выбор понятен, существует вариант при котором Никс продаст этот пик за более низкий, в Барретте никто из ген.менеджеров не видит фундаментального игрока и "отдавать пол царства за этот выбор никто не будет", поэтому Никс его возьмет как скоррера который может развиться в суперзвезду, на бумаге же он выглядит предпочтительней остальных игроков после первых двух выборов.

 

№4 - Darius Garland - PG - (Нью Орлеан) - Ставка выберут ТМ 4.5 за 1.83

Вот здесь и начинается самое интересное, Гарланд напрочь не нужен Пеликанам, и здесь я жду трейда этого пика в какую то из команд: Финикс, Чикаго, Миннесота, даже если не удастся совершить трейд до выбора на драфте, все равно Пеликаны его выберут что бы потом обменять, ведь для команд выше разыгрывающий это важнейшее звено которого им не хватает в ростере. 

 

№5 - Jarrett Culver - SG - (Кливленд) - Ставка выберут ТБ 4.5 за 1.40

Калвер провалил сезон по атаке издали, всего 30.4% для АЗ это ужасно, я не знаю под каким его номером выберут, но уж точно не в четверке, скорее всего Кливленд возьмет его пятым, у них нет никого на эту позицию.

 

№6 - Coby White - PG - (Финикс) - Ставка выберут ТМ 6.5 за 1.66

№7 - Coby White - PG - (Чикаго) - Ставка выберут ТБ 6.5 за 2.10

Атланта получила выбор №4, им не нужен разыгрывающий, как и Кливленду, значит Уайт падает до 7 места, только что стало известно что Миннесота обменяла Шарича на 6 пик, им кровь износу нужен разыгрывающий и они возьмут Гарланда под этим пиком, сильно сомневаюсь что Уайта.

Остальные выборы уже недоступны

С Финиксом все просто, им кровь износу нужен разыгрывающий, они заберут и Гарланда и Уайта, будь они доступны, Кливленду и Пеликанам никто из них не нужен, поэтому можно не сомневаться что Коби уйдет в топ-6, возможно и увидим обмен пиками Кливленда и Финикса, для первых есть резон заставить Финикс отдать пик 2 раунда, иначе мы выберем Уайта и вы останетесь без разыгрывающего) я бы по крайней мере это сделал) все таки Уайт может играть и АЗ, я бы даже сказал он должен играть АЗ.

 

№7 - DeAndre Hunter - SF-PF - (Чикаго) - Ставка выберут ТБ 5.5 за 2.00

Его в любом случае выберет или Чикаго у которых нет никого под Марканненом, или Пеликаны, у которых нет больших. Единственный конкурент Хантера это Думбия, других больших в пределах топ-10 драфта больше нет. Чикаго сделает все что бы получить Гарланда, но если не получится, то остановит свой выбор именно на Хантере, им не нужен ни АЗ где есть ЛаВин, и не нужен ЛФ где есть Портер, как и не нужен ТФ где есть Марканнен, поэтому ставлю что Хантера выберут под 7 пиком.

 

№8 - Cameron Reddish - SG-SF - (Атланта) - Ставка выберут ТБ 7.5 за 1.40

Никто в здравом уме не выберет Реддиша в топ-7 драфта, он произвел ужасающее впечатление в сезоне НСАА, и Атланта его возьмет только по причине того что их перестройка затянется на сезон другой и еще будет время возиться с ним.

 

№9 - Jaxson Hayes - PF-C - (Вашингтон) 

У Вашингтона дыра в краске, и если на позиции ТФ есть какой никакой Паркер, Портис, то на позиции центрового Ховард который возможно уже и закончился как игрок НБА, поэтому Хэйес оптимальный вариант, на сырого Думбиа делать ставку никто не будет.

 

№10 - Rui Hachimura - SF-PF - (Атланта) - Ставка выберут ТМ 13.5 за 1.28

Перед Атлантой стоит выбор Хачимура или Думбиа, мне кажется они не будут верить в африканца поигравшего в Европе и попадающего там 25% в не самом сильном чемпионате Франции. Хачимура при всех своих минусах, отлично подойдет к ним на проблемную позицию ЛФ, он довольно таки быстр, подходит под силовую модель игры и отлично себя чувствует при разменах. при той скорости которую катает Атланта, размены у него будут, из конкурентов Винс Картер)))).

 

№11 - Keldon Johnson - SG-SF - (Миннесота)

Волкам нужен разыгрывающий или атакующий защитник, если не поднимутся на драфте придется брать кого то из доступных за 10 местом, денег на свободных агентов у них нет, а в старте играет Окоджи с его 25% на дуге, поэтому выбор Джонсона попадающего 38.1% в студентах видится мне оптимальным вариантом. Если же договорятся с Пеликанами об обмене пика, то скорее всего увидим выбор Думбиа.

 

№12 - Nassir Little - SF - (Шарлотт)

Хорнетс возьмут лучшего из доступных, им нужны все кроме разыгрывающего.

 

№13 - Sekou Doumbouya - SF-PF - (Майами)

Хит умеют работать с африканцами, да и проблема ЛФ-ТФ у них проблемная, а так как им перестраиваться еще 2 сезона, с легкостью возьмут Думбия.

 

№14 - PJ Washington - PF - (Бостон)

Бостон покидает Хорфорд, Бейнс и Моррис, поэтому выбор большого предрешен, но обязательно он должен быть с дальним броском, и здесь выбор падает на Вашингтона который прокачал свой бросок в прошлом сезоне до 42.3% при 2.2 бросках, годом ранее 23.8% при 0.6 бросках за игру.

 

Bol Bol - C - Ставка выберут ТБ 15.5 за 1.40

Слишком много проблем в игре Бол Бола, недисциплинированность, поэтому не следует ожидать его в топ-15 драфта. Он невероятно сырой игрок.

 

Brandon Clarke - PF-C - Ставка выберут ТБ 14.5 за 2.00

Cлишком сырой на дуге, а многим команда большие особо и не нужны, а если и нужны есть выборы поинтересней.

 

 

 

 

Подписывайтесь (бесплатные и платные прогнозы): 

alt 

https://t.me/sportsconnect

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RedZone
+15
Популярные комментарии
Andrey Buykli
+1
Появились кэфы на Гарланда, Калвера и Хантера. Попытаемся зарабатать еще немного.

Все пишут что Атланта нацелилась на Хантера под 4 пиком,

🏀 DeAndre Hunter - Ставка выберут ТМ 5.5 за 1.20

Следовательно понятно что Калвер не будет в топ-4

🏀 Jarrett Culver - Ставка выберут ТБ 4.5 за 1.20

Как и не будет Гарланда в топ-5, потому что у Кливленда есть Секстон, и это еще одна ставка

🏀 Darius Garland - Ставка выберут ТБ 4.5 за 1.33

Все по обычному флету.
Andrey Buykli
+1
В свете обмена Атланты и Пеликанов, весь текст утратил всякий смысл))единственную ставку выложил ниже.
Andrey Buykli
+1
Атланта обменяла уйму пиков на выбор под 4 номером Атланты, это значит что они хотят выбрать или Хантера или Калвера, в таком случае Гарланд падает аж на 6 место, (Кливленду и Атланте он не нужен), но между ним и Уайтом, Финикс выберет конечно Гарланда.

Тем самым нужно играть что Уайта выберту после ТБ 6.5 выбора. Не раньше.

🏀 Coby White - PG - - Ставка выберут ТБ 6.5 за 2.10
Andrey Buykli
0
Блин... на кой черт вам Гарланд... дятлы вы недобитые?:??
Andrey Buykli
0
Атланта выбирает #4, Гарланд теперь точно уйдет выше 4 номера

кого же Атланта так сильно хочет взять под 4 номером??! Хантера или Калвера...?
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+