Реклама 18+

Королевство Швеция: АФК Эскильстуна - АИК

 

Что и следовало доказать) Как я и думал, идея с добровольными пожертвованиями оказалась лажой, я своему другу сказал что сделаю это дело и ставлю что будет человек 6 что хоть как то отблагодарят за сверхуспешный месяц. Но, я ошибся, их оказалось всего трое) И им спасибо конечно. Я же рад что все так пошло-поехало, теперь уже смело можно констатировать что сайта не будет, как и "инвесторов" для него)) ну, а главное - он и не нужен, утопической оказалась эта идея, не для наших людей). И как вы поняли, мне эти дни стало уже не так интересно писать столь много постов, и вот я решил что пора уменьшать количество ставок. Поэтому вероятно июнь будет последним месяцем с таким количеством ставок, и не факт что я еще буду так много писать. Писать для 3 человек это слишком неэффективное распределение времени, поэтому подождем июнь, и если не будет европейского подхода, будем делать выводы.)) Но, вероятно уже на этой неделе количество ставок сильно уменьшится)).

 

 

 

             

Превью: Мы недавно ставили на АИК и легко выиграли сразу две ставочки, после этого я как то мимо глаз пропустил что они играли еще один матч, и снова по нулям. Сегодня у них последний матч перед месячной паузой в чемпионате, поэтому мы АИК не скоро еще сыграем. И конечно же я хочу снова заиграть низы против этой команды. 

У них все теже проблемы, травмирован главный плеймейкер Ишизаки, очень хороший нападающий Гоитом, и это две существенные потери. В целом АИК играет можно сказать с защитной схемой 3-6-1 которая трансформируется в защите в 5-4-1. Даже фланги атаки состоят из защитников, это касается левого фланга атаки Врдоляка. Сегодня не уверен что он сыграет, в последней игре вышел молодой игрок. Но, у АИКа нет ресурсов что бы что то показывать в атаке, никаких творческих полузащитников, нет нормальных флангов и только один более менее нормальный нападающий Маркканен что годится только для игры головой. 

и хоть сегодня у них в соперниках худшая команда лиги.

Но, я думаю АФК даст бой, потому что они бездарны на выезде, а дома они очень противные ребята, и умеют держать удар и сушить игры.

ТБ 2.5 они дома пробили с тремя командами из пяти, это хорошие атаки Норчепинг и Эстерсунд, а так же против слабой защиты Эребру, но были и две сухие ничьи, это были игры против такой же хорошей защиты как у АИКа, но уже в лице Хеккена, и второй раз 0-0 сыграли с худшей атакой лиги Хальмстадтом который к слову забил всего на 1 гол меньше АИКа. 

ВОт я и готов предположить что АФК играющий по схеме 4-2-2-2 где два опорника и два фланговых полузащитника сегодня удачно отыграет против лучшей защиты лиги. Уж больно слаб АИК что бы забивать 3 мяча в этой игре, даже 2 гола им с трудом должны даться. А хозяева вполне должны промолчать в атаке, но я возьму тотал в 2 мяча, а так же в 2.5. Вдруг возврат будет и сыграет вторая ставка, но именно в 3 мяча я категорически не верю, АИК засушил Норчепинг на выезде до 0 ударов в створ по итогам матча, они что, АФК не засушат?!

Ставка: ТМ 2 за 2.30                                          ✖✖✖

Ставка: ТМ 2.5 за 1.73                                                      ✖✖✖

 

 

 

Статистика:

Ставим королевский плюс на запись))

   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RedZone
+22
Популярные комментарии
biakaveron
+7
+1. А еще стоит реквизиты писать в каждом посте, а не рассчитывать, что читатели догадаются об их существовании где-то в архиве блога
Ответ на комментарий cool_93
Не логично сходу делать выводы, до этого месяца у тебя было затишье насколько я помню. Сверхуспешный месяц это круто, но я думаю умные люди сперва присматриваются некоторое время, а потом уже забирают прогнозы, вот если и после второго плюсового месяца будет та же ситуация - тогда да)
cool_93
+7
Не логично сходу делать выводы, до этого месяца у тебя было затишье насколько я помню. Сверхуспешный месяц это круто, но я думаю умные люди сперва присматриваются некоторое время, а потом уже забирают прогнозы, вот если и после второго плюсового месяца будет та же ситуация - тогда да)
SidSpears666
+3
Действительно, надо подождать. Я думаю, что после итогов июня, если будет результат, то народ не поскупится.
SeattleSuperSonics
+3
Странные выводы, учитывая, что с пинки снимают как правило раз в месяц деньги, да и между предложением о пожертвовании и этим постом чертовски мало времени. Скажу за себя, что отблагодарить хотел по завершении июня, если будет все удачно.
Juve11Forza
+3
Подпишусь под этим всем в комментах. Как набью десятку, ставя по 500 р. Переведу 1000. Недавно подключился. Главное посты не пропускать твои
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+