Реклама 18+

Луис Адриано заразился ковидом, но нарушил карантин и сбил велосипедиста. Заявил, что поехал в супермаркет за мамой и был в маске

Немного дичи из Бразилии.

Бывший нападающий «Спартака» Луис Адриано вот уже два года толкается в бразильской Серии А в составе «Палмейрас» после ухода из московской команды. Иногда он забивает – а в прошлом сезоне наколотил аж 10 голов в 24 матчах.

1 апреля он сдал положительный тест на коронавирус и был отправлен на карантин, потому что ковидные протоколы действуют во всем мире – и без них нельзя играть в футбол.

Адриано сел на карантин – и должен был провести на нем 10-14 дней либо дождаться отрицательного теста. Но он не дождался – и спустя 4 дня попал в ДТП в центре Рио-де-Жанейро.

«1 апреля я сдал положительный тест на коронавирус. 5 апреля я отправился в супермаркет, чтобы забрать свою мать. Я не покидал машину и все время был в маске, но попал в ДТП, столкнувшись с велосипедистом на парковке. Я не должен был покидать дом, но совершил ошибку и признаю ее», – написал Адриано и уточнил, что «никто не пострадал».

Внимание, на видео – не пострадавший велосипедист, парковка и не выходивший из машины Адриано.

Травма у велосипедиста и правда оказалась несерьезной, но вряд ли это можно назвать «никто не пострадал».

«Да, я не должен был выходить из дома, я совершил ошибку, я признаю это! Мы живем в трудные времена, нам всем нужно быть осторожными и соблюдать правила безопасности. Мы всегда можем чем-то помочь, а главное – признать свои ошибки и учиться на них», – написал Адриано.

«Он не управлял машиной небезопасно, он оказал необходимую поддержку и внимание пострадавшему, который выздоравливает и находится в хорошем состоянии», – заявил представитель Адриано. Но штрафа он не избежал – его направили на помощь пострадавшим от коронавируса.

Но бразильцев наверняка больше возмутило не ДТП, а то, что больной ковидом футболист покинул карантинный дом. В Бразилии с коронавирусом плачевная ситуация: за время пандемии заболели более 13 миллионов человек (для сравнения, в России – всего 4 миллиона). По смертям все аналогично: почти 350 тысяч бразильцев не пережили пандемию, в России – 100 тысяч.

Девушка Луиса Адриано пришла к нему на презентацию в «Палмейрасе». Они целовались на фоне стены для пресс-конференций (но уже расстались)

Девушка Луиса Адриано в инстаграме: 50 чемоданов вещей при переезде в Бразилию и шутка про грудь

Русская девушка Адриано тоже улетает в Бразилию. Ради нее он бросил жену и троих детей

+46
Популярные комментарии
Egor Mokrov
+47
Ну если заведут дело на него - можно оформлять переход в Спартак
Al25
+22
Забрать и уколоть Спутником!
Sanek RED-WHITE
+10
Наш человек!
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+