Реклама 18+

Ловчев рассказал, что Мутко мог уволить Черчесова до Чемпионата Мира

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев рассказал о ситуации, в которой бывший президент РФС Виталий Мутко мог уволить Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России.

— Вспоминаю матч с Бельгией — еще до чемпионата мира, в Сочи. Тогда мне еще Мутко говорил: «Если не выиграем, придется снимать Стаса». Проигрывали 1:3, но сумели сравнять. Мне кажется, в тот момент стал проявляться характер, — написал Ловчев в своем Telegram-канале.

Напомним, матч Россия — Бельгия (3:3) состоялся 28 марта 2017 года в Сочи.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак ТВ
+23
Популярные комментарии
yakodzuna
+7
Жаль, что у самого Ловчева характер пропал
Алехсей Белкин
+6
Скорее рассудок, адекватность у него пропали и давно!
Ответ на комментарий yakodzuna
Жаль, что у самого Ловчева характер пропал
Nikolay Romanenko
+3
Не верю в серьезность данного заявления. Может только если бы разгромно проиграли, на эмоциях сделали бы резкие движения. Хотя, конечно, до ЧМ тренера и команду в большинство болельщиков оценивали скептически, такого хорошего результата мало кто ждал.
Павел Сапожников
+1
Наша сборная как была г..но так ей и остаётся обыгрывает откровенное дно с средняками как повезёт а типы нас не видят,тут никто не поможет,черчесу просто везло чаще
Алексей Маликов
+1
Ну, да, в этом все наши руководители.....

Я не знаю, что и сколько должны принять бельгийцы, что бы мы смогли у них выиграть. Само-собой, если это официальный матч. А вот в товарищеском матче - пожалуйста.

Мы проиграли им первый матч в отборе, проиграем и второй. Это не наш уровень. Наш уровень - это победы над Саудовской Аравией или Казахстаном. Ну, или встать всем "автобусом" и выгрысть один раз в 100 лет матч с Испанией.

Нам дико повезло с группой на ЧМ. Хотя тот же Уругвай показал наше место. Нам повезло и с группой в отборе к ЧЕ. Так что, я не в восторге от работы Черчесова. Он не волшебник, и вся наша удаль вкупе с его кавказской энергичностью влёгкую растопчет Португалия или Голландия. А Бельгия или Франция для нас вообще космос.

Ну, и кем нужно быть, увольняя тренера после матча с той же Францией? Нужно быть полным мутко.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+