Владислав Рыжков: «Глушаков любит «Спартак». Думаю, он завершит здесь карьеру»

Экс-полузащитник «Спартака» Владислав Рыжков прокомментировал конфликт капитана команды Дениса Глушакова с бывшим главным тренером Массимо Каррерой.

«Глушаков никогда не хотел иметь проблем с Каррерой. Александр Самедов тоже подтверждал, что Глушаков не устраивал заговоры и прочее. Знаю Дениса очень давно, он очень порядочный человек и любит «Спартак». Денис делает свое дело, полностью отдает себя «Спартаку». Уверен, он живет командой и хочет изменить негативное отношение болельщиков к самому себе. Думаю, он останется в клубе до конца карьеры.

Спартаковский болельщик — очень серьезный и сложный организм, но Денис может изменить многие вещи своей игрой. Он лично мне говорил, что находится в «Спартаке» всей душой. Глушаков — человек, а не робот, поэтому имеет право выплескивать свои эмоции. Он хотел бы пообщаться с болельщиками, я считаю, что это правильно», — сказал Рыжков.

Источник

+16
Популярные комментарии
Evengar
+13
Хорошо бы завершил уже сейчас, а ещё лучше вчера.
Коля Строгонов
+11
Глушаков с такой игрой ,которую показывает этом сезоне ,не должен проходить в стартовый состав . Самому Денису не стыдно ли с такой игрой носить капитанскую повязку ?
дон Рэба
+10
Кто такой Рыжков и почему его мнение должно интересовать спартаковских болельщиков? И самое главное, откуда он черпает информацию?
Дмитрий Персидский
+2
..... надеюсь тянуть не будет и завершит в этом году
Виталий Бекишев
+1
Мукунка тоже экс - игрок Спартака, и что?
Ответ на комментарий КБ Сергей
Рэбе, для таких тугих как ты, в самом начале материала есть пояснение «Рыжков - экс-полузащитник Спартака», а значит его мнение, всяко интереснее твоего, вечно негативного бурчания. А информацию, в отличии от тебя, он черпает из первых рук. Открою тебе секрет: футболисты, часто общаются между собой, даже если уже не играют или играют в разных клубах.
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+