Вводное слово

В жизни каждого журналиста возникает момент, когда вдруг понимаешь, что перестал любить то, что делаешь. И тогда остается только один вариант: срочно делать то, что любишь. Делать для себя. Не для начальника в редакции и не для преподавателя на кафедре. Собственно, отчасти по этой причине сегодня я открываю блог. Однако было бы ложью сказать, что это единственный мой мотив. Если взять да и посчитать все мои романы и влюбленности, выйдет, что самые серьезные отношения у меня с фигурным катанием и с музыкой. С музыкой - настоящий бразильский сериал. А вот с фигурным катанием - безупречный брак. Тот самый, в котором совершенно невозможно молчать о своём счастье.

Это правда - я не могу молчать о фигурном катании. Так же, как не могу его не смотреть. Мне интересно всё: устройство судейской системы, особенности исполнения технических элементов, биографии спортсменов, математика оценок и, конечно, большое искусство, которым фигурное катание безусловно является. От любви к писательству любого рода и от патологического неумения молчать я когда-то решила стать журналистом. Теперь вот решила завести блог. Что из этого выйдет - посмотрим! Это авантюра, которую я буду рада разделить с вами.

Во время Олимпийских игр я провела, так сказать, фокус-группу. Оказалось, что моей френд-ленте Вконтакте мои размышления о фигурном катании и околофигурном пространстве, в общем, если не интересны, то во всяком случае любопытны. Некоторые люди просили даже писать больше. Здесь я постараюсь это делать и буду надеяться, что блог всё-таки не станет монологом сумасшедшей. Это моё детище, которое я совершенно точно буду любить и постараюсь лелеять. Кстати первое подобное детище. И в какой-то степени воплощение мечты о собственной рубрике/программе/СМИ.

Логичен вопрос: а что здесь, собственно, будет? Ответ так же прост, как и непонятен: здесь будет всё, на что хватит вашего интереса и моей фантазии. В сущности, моя цель немногим отличается от цели моих предполагаемых читателей. Давайте понимать, ценить и главное - любить фигурное катание вместе! И не скучать в межсезонье! ;)

Спишемся во вторник!

Ваша J.O.

 

P.S. Блог на спортс.ру будет иметь своё логическое продолжение Вконтакте. Я бы даже сказала - логическое расширение. Там уже есть мои олимпийские пробы пера! Так что WELCOME туда и сюда!

P.P.S. Пишите, о чем бы вы хотели прочитать в блоге! И с первым вас днем лета! Конгресс ИСУ уже скоро!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
REBRO
Популярные комментарии
4erni4ka
+1
подпись) заинтересовали) ждем вторника)
Irina Baryshnikova
0
Тихим сапом и даже нигде и никому не рассказала) Удачи! Пиши почаще, сезон будет интересным! :)
Julia Onodera
0
Спасибо всем большое! Ещё толком не успела ничего написать, а встретили уже тепло) Надеюсь, у меня получится оправдать ожидания)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+