Реклама 18+

Странный футбольный матч в Колумбии, который мог пройти только во время пандемии

Колумбийский клуб «Рионегро Агилас» боролся с коронавирусом и провел матч по правилам. Однако встреча так и не закончилась из-за травмы одного из футболистов.

У футболистов колумбийского клуба «Рионегро Агилас» в последнее время были серьезные проблемы со здоровьем. По команде прокатилась волна коронавируса. К очередной игре в строю были только семь футболистов, то есть нормативный минимум. У пятнадцати других тест дал положительный результат. Поэтому команда была вынуждена выйти на матч против клуба «Чико» в неполном составе.

В составе «Рионегро» играли двое голкиперов, один из которых выступал в роли защитника. Если бы команда не вышла на матч, она могла бы подвергнуться дополнительным суровым санкциям. Поэтому было решено играть.

Ослабленные «Рионегро» не смогли дать бой своим соперникам. «Чико» вели 3:0, но игра так и не закончилась. Причина – травма одного из игроков и, как результат – отсутствие на поле регламентированного количества игроков. Встреча завершилась на 78-й минуте.

Как сообщает сайт infobae.com, ослабленные хозяева владели мячом всего 15 процентов игрового времени и нанесли два удара по воротам соперника. «Чико» угрожал голкиперу «Рионегро» целых 27 раз.

А еще у нас есть одноименный блог на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь и читайте!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Реальные футбольные секреты
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+