Реклама 18+

Кто провалил матч с Турцией? Пять худших игроков сборной России

Посмотрел матч наших с Турцией. Да, говорят, что играли неплохо. Да, говорят, что судья гад и всё такое - удалил ни за что, пеналь ни за что, и вообще.

Но ведь проиграли. И останется в памяти не игра, а результат. Которого нет. Предлагаем вам список 5 худших игроков нашей сборной в этом матче по общим оценкам.

1. Андрей Семенов - 5.45

https://novostidnja.ru

Категорически не согласен с такой оценкой, но так уж водится, игроку, получившему красную карточку уже на 24 минуте, хороший балл не поставят. А так Семенов погоды не портил, на его счету один удачный перехват и один фол - да, тот самый, на красную.

2. Даниил Фомин (78′) - 6.03

https://pbs.twimg.com

Обратите внимание, в списке худших - два футболиста, вышедшие на замену. Это означает, что Черчесов с заменами явно не угадал. Ничем особым Фомин не запомнился - только одним выносом, одним выигранным единоборством и одним фолом, за который сразу же схлопотал горчичник.

3. Георгий Джикия - 6.08

https://s-cdn.sportbox.ru

Капитан сборной был непривычно ненадежен. Да, на его счету 6 выигранных единоборств и даже один удар по чужим воротам. Но зато всего 54,4% точных пасов (из 17 длинных - только 7 точных), желтая карточка. Давит на Георгия повязка капитана?

4. Александр Ерохин (69′) - 6.17

https://static.360tv.ru

Еще один футболист, вышедший на замену. Практически был незаметен на поле. 27% (!!!) точных передач, куда это годится? 14 касаний меча за 20 с копейками минут (сравните, у нашего лидера, Кудряшова, 69 касаний мяча, правда, за весь матч). Ни одного удара по воротам, а ведь он вышел вместо Заболотного, которого ругают, а он 2 раза все-таки приложился к мячу.

5. Гилерме - 6.20

https://storage.myseldon.com

С Гилерме согласен. Именно его "точный" пас на ногу турецкому футболисту обернулся в итоге пенальти. И еще пару раз Маринато, как у него водится, чудил. Процент точных передач - всего 57% - говорит сам за себя. В ворота национальной команды надо бы ставить кого понадежнее, но Черчесову, конечно, видней.

https://bb.lv

В этот список "худших" не вошли еще два виновника голов в ворота сборной России, которые получили вполне себе пристойные оценки - Черышев (6,75) и Оздоев (6,78). Но им пусть бог будет судьей.

А еще у нас есть одноименный блог на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь и читайте!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Реальные футбольные секреты
+36
Реклама 18+
Популярные комментарии
Николай Бабулькин
+9
Вы серьёзно?! Эту ошибку, из-за которой удалили Семёнова совершил Оздоев. Это дно. И его нет в списке?
Vados Babos
+8
Оздоевка где ?
denimo21
+8
Черышев хоть и привез, но смотрелся достойно до замены, а вот Оздоев вообще пассажир, он даже тут не попал
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+