Реклама 18+

Пустословы и лицемеры

Слово настоящего мужчины  должно быть твердым и непоколебимым.

Если человек, который считает себя мужиком сказал, а через небольшой промежуток времени взял свое слово обратно или поменял мнение, то он для всех становится не мужиком, а пустозвоном, тряпкой или треплом.

Слово мужчины должно быть как кремень и отвечать за свои слова пошло еще с древних времен.

Харальд I

Харальд I, будущий первый король Норвегии, дал довольно странный обет: участвуя в войне за объединение норвежских земель, он поклялся не расчесываться до тех пор, пока не одержит победу. Согласно сказаниям, Харальд объявил: «Я не буду ни стричь, ни чесать волос, пока не завладею всей Норвегией». После этих слов он девять лет сражался за объединение княжеств и все это время был верен своему обещанию, за что получил прозвище «Косматый». Подчинив себе независимые земли, Харальд I добился желаемой победы над врагами и власти над всей Норвегией. Только после этого, перед торжественным пиром, он велел причесать и подстричь себя, еще раз подчеркивая, что выполнил свою клятву. Впоследствии его прозвище сменилось на «Прекрасноволосый», и все, кто видел правителя, подтверждали, что волосы у него действительно очень красивые и густые.

Братья Горации

Согласно рассказу римского историка Тита Ливия, трое братьев-близнецов из рода Горациев были выбраны среди лучших римских воинов для сражения с самыми искусными противниками из враждебного города Альба-Лонга. Горациям предстояла битва с братьями Куриациями, которых они знали с детства. Однако долг перед родиной перевесил дружеские чувства, и римские воины согласились выступить за свой город. Трое братьев Горациев поклялись перед свои отцом, что победят в бою Куриациев или будут сражаться, пока не умрут. На поле битвы они бесстрашно бились с врагами, однако в итоге выжил только один Гораций, и победа осталась за Римом. Легендарному обету, который был выполнен ценой жизни двух близнецов и троих противников, посвящена знаменитая картина «Клятва Горациев» Жака-Луи Давида, которая хранится в Лувре.

Картинки по запросу братья горации

Иоганн Штраус — младший

Иоганн Штраус — старший был известным австрийским композитором, которого прославили вальсы. Он был гением в музыке, но к семье относился пренебрежительно, изменял жене и мало участвовал в воспитании сыновей. Старший из них, названный в честь отца Иоганном, начал интересоваться музыкой, однако знаменитого родителя это приводило в ярость: он хотел видеть сына банкиром и отбирал у него скрипку. Маленький Иоганн начал учиться музыке тайком и поклялся отомстить отцу, став знаменитым композитором вопреки воле родителя. Он хотел прославиться и написать вальсы, которые были бы еще лучше, чем произведения Штрауса-старшего. Талант и упорный труд помогли Иоганну достичь успехов несмотря на запреты, и в итоге он стал композитором, скрипачом и дирижером, а главное — выполнил свою клятву: именно его, а не отца, признали и запомнили как «короля вальса»

Оиси Кураносукэ и 47 ронинов

Клятва этих героев лежит в основе одного из самых известных японских преданий. История о 47 ронинах повествует о бывших самураях, которые пообещали отомстить придворному чиновнику за гибель своего господина. Японские воины во главе с Оиси Кураносуке поклялись, что ответят смертью на смерть, несмотря на то, что за это их самих ждала казнь. Ронины подготовили план и постепенно, шаг за шагом, воплощали его в жизнь. Усыпив бдительность врага, они подбирались к нему все ближе, продумывали, как обойти охрану, и переправляли оружие. Перед ночью убийства они собрались все вместе, еще раз повторили свою клятву и наконец исполнили её, напав на виновника гибели господина. Несмотря на то, что ронины поступили согласно кодексу самурая «бусидо», их приговорили к смерти, однако позволили им совершить благородный обряд самоубийства, а не быть казненными, как преступники.

Гари Линекер

Гари Линекер: «Если «Лестер» станет чемпионом, я проведу первую программу Match of the Day следующего сезона в одном нижнем белье»

Картинки по запросу гари линекер разделся

 

Такие и должны быть мужики, чье слово это не пустой звон, а непоколебимое как кремень. Но когда человек, который считает себя мужиком дает слово, а через небольшой промежуток времени берет это слово обратно или поменял мнение, то он для всех становится пустозвоном, тряпкой и треплом.

Таких тряпок и пустозвонов в мире много, но главным треплом является Лионель Месси.

 

Картинки по запросу месси трепло

27 июня 2016 года Месси объявил о завершении карьеры в сборной.

«Решение уже принято. Я очень старался выиграть трофей со сборной, и мне очень грустно, что у нас опять не получилось. Я не забил очень важный пенальти, вот и все.

В раздевалке принял решение, что мое время в сборной подошло к концу. Я проиграл четыре финала. Мы пытались сегодня победить, я пытался… но случилось то, что случилось.

Ухожу, так будет лучше для всех. Поражение в финале нас не устраивает. Я очень хотел стать чемпионом с Аргентиной, но у меня не получилось»

 

Спустя неделю появиляется информация, что Месси взял временную паузу и затем вернется в сборную. А спустя два месяца он официально вернулся в сборную, не пропустив ни одного матча. 

Для чего тогда он говорил, что уходит из сборной? Обиделся, что ему не вручили лучшего игрока турнира за его хет-трик Панаме? Или просто хотел, чтобы его жалели, утешали и устроили в честь него митинг?

alt

alt

 

А так же ради него поставили статую

 

alt

 

И это все было сделано за одну неделю, лишь бы успокоить  Месси.

Если он хотел так выставить себя главным треплом и чтобы все  утешали его, то у него это прекрасно получилось. Ведь раньше ни статуи, ни митингов, только налоговая окружала  со всех сторон, а тут за одну неделю пожалуйста все сделали ради него. 

А то что его сейчас все считают треплом, ему на это все равно. Ведь у него же теперь есть статуя, а ради нее можно и побыть главным пустозвоном в истории. 

И не важно что эта статуя называется статуя пустозвона или статуя главного трепла в истории. Главное что вокруг этой статуи собираются сектанты и поклоняются ей. 

Именно за "его уход из сборной" эта статуя получила такое название. Хотя Месси и до этого считался треплом и лицемером.

 

 Картинки по запросу месси цитаты

 

Здесь мнение Месси меняется полностью на противоположное

 

Картинки по запросу месси цитаты

 

 Лионель Месси:  «Играл в футбол даже бесплатно»

«Я бы играл в футбол, даже если бы мне не платили. Это не случайность, что игроки «Барселоны» практически не ведут светскую жизнь и добиваются успеха. Мы – футболисты, а не звезды кино. Вне тренировок и матчей, мы проводим время дома с нашими семьями. Мне нравится играть с моим сыном или в видеоигры, а также смотреть фильмы. В «Барселоне» лишь Пике привык быть моделью. В этом сезоне хочется добиться успеха, как в Испании, так и в Европе»

Сам Месси моделью себя не считает.

Картинки по запросу месси трусы

 

Картинки по запросу месси блондин

 

Разве можно подумать, чтобы игроки Реала были способны на такие поступки, когда в интервью они на весь мир заявляли что уходят из сборной, а через месяц вернулись обратно в сборную или на другие подобные поступки, нет такое может быть только в FCB (футбольный клуб балерин)

alt

 

Менять мнение это простительно девушкам, но даже они стараются себе не позволять такого и отвечают за свои слова, в отличие от Месси и других игроков Бчк.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Осторожно, секта
+5
Популярные комментарии
Alex_147
+10
Возвращения лайонеля в сборную это канеш шапито.Аргентина обречена,с таким "лидером" на ЧМ 2018 сборную ждет позор,скорее Фернанду Сантуш возьмет кубок мира для Португалии.В любой сборной капитаном должен быть мужик,а не половая тряпка.
Jámes Davíd Rodríguez Rúbio
+5
Это крашенное трепло сгубил сборную. Набивал свою стату на Панамах и Иранах, а потом сливался в финалах.

Сравнении его с Роналду просто смешны.

Роналду вытащил сборную в финал, 3 гола плюс 3 голевые, убрать его результативные действия, сборная даже из группы не вышла.

В финал Роналду вытащил сборную на своем горбу похоронив Уэльс в полуфинале.

А какие достижения у крашенного трепла? Набил свою стату на Панаме и забил США, которая находилась на 31 месте в рейтинге и слился потом в финале запомнившись своими симуляциями и не забитым пенальти.

Великое достижение:)))
Ответ на комментарий Alex_147
Возвращения лайонеля в сборную это канеш шапито.Аргентина обречена,с таким "лидером" на ЧМ 2018 сборную ждет позор,скорее Фернанду Сантуш возьмет кубок мира для Португалии.В любой сборной капитаном должен быть мужик,а не половая тряпка.
Jámes Davíd Rodríguez Rúbio
+3
Те еще лицемеры

pp.vk.me/c630118/v630118602/3795a/5ok5y8Xlo-s.jpg

Игрок Судьялоны и лицемеры уже давно стали словами наречием. Пишем игрок Бчк, подразумеваем лицемер, так как по сути это одно и тоже:)))
Ответ на комментарий Гарет Бейл
Ну ладно один месси все трио.
Гарет Бейл
+2
Ну ладно один месси все трио.
Гарет Бейл
+2
Все они мечтали (Суарес и неймар) играт за реал.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+