Реклама 18+

Почему Месси называют Пеонелем?

Сектанты любят искать отмазки и то, что Роналду превосходит Месси по голам, они придумали отмазку «это потому что Роналду часто пенальти бьет»

На самом деле Роналду бьет пенальти не так часто, зато забивает гораздо чаще Месси.

Возьмем для начала статистику по пенальти на 25.10. 2013 года.

alt

 

Оба футболиста являются главными пенальтистами как в своих клубах, так и в национальных сборных. На постоянной основе исполнять удары с 11-метровой отметки Месси и Роналду начали примерно в одно время — начиная с 2007 года. До этого португалец только дважды пробил пенальти — по разу в клубе и сборной, а также три раза участвовал в серии послематчевых пенальти.

В процентном соотношении реализация Криштиану на 5,5% выше чем у Месси (86,95% против 81,48%). Если посчитать процент голов с пенальти обоих футболистов за всю карьеру, за вычетом голов в сериях послематчевых пенальти, то у Месси из 362 мячей забил с "точки" 43 раза (11,87%), а у Роналду из 382 голов — 56 раз (14,65%).

У уголовника с игры 319 голов.

У Роналду с игры 326 голов

alt

 

С того момента у Месси  появился личный пенальтиносец, который подносил ему пенальти как на блюдечке.

 

Теперь возьмем статистику за 26 декабря 2015 год.

 

alt

 

Как видим из статистики, Роналду бьет пенальти один раз за 8,0 игр, Месси – бьет пенальти в среднем один раз за 7,5 игр. 

Знаю, что  сектантам сложно  воспринимать  для себя  трудную информацию, поэтому  напишу проще. МЕССИ БЬЕТ ПЕНАЛЬТИ ЧАЩЕ РОНАЛДУ.

Бьет он их не только чаще, но и хуже.

У Месси  реализовано 78,7% ударов, у Роналду – 88,4%

Если бы Леонель бил пенальти с той же точностью, что и Роналду, то  8 его промахов превратились  в голы и доля его голов с пенальти достигла бы отметки 15,1% от общего количества голов (против 16,3% у Роналду).

Теперь возьмем статистику на 23. 02. 2016 года.

Месси забил  с точки 65 голов, 17 не забил, 1 разыграл  - 79.3%

Роналду отправил мяч в сетку с одиннадцатиметровой отметки 86 раз, 11 не забил 

Сейчас возьмем статистику на 25. 07. 2016 года.

Полная картина по пенальти.

Роналду пробил  100 раз пенальти за карьеру и забил 87 голов из 548.

С игры у него 461 гол.

Месси пробил 86 пенальти за карьеру и забил 67 голов из 503.

Если учесть, что 3 пенальти из не забитых Месси сам же и добил и учесть, что у Роналду нет среди не забитых голов с пенальти с добивания,  то статистика станет.

Месси с игры забил  433 раза, что на 28 голов меньше, чем забил Роналду с игры.

 

http://barca.ru/news/12193

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/875489.html    

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Осторожно, секта
+29
Популярные комментарии
Лионель Генич-Рынкевич
+51
Вот не умеешь бить пенальти,зачем лезешь?Из-за этого эгоиста Пеонеля,лидер команды Игуаин остался без КА(
Jámes Davíd Rodríguez Rúbio
+50
Забавно как сектанты свалили всю вину на несчастного Игуаина.

Игуаин единственный игрок в сборной кто тащил Аргентину, в то время как Месси отсиживается на скамейке симулируя травму, а как матч с Панамой, Нигерией или Ираном, так уголовник сразу же забывает про свою травму и появляется на поле, чтобы набить на них свою мусорную стату:)))
Ответ на комментарий Лионель Генич-Рынкевич
Вот не умеешь бить пенальти,зачем лезешь?Из-за этого эгоиста Пеонеля,лидер команды Игуаин остался без КА(
antibarca
+32
www.youtube.com/watch

Видео всех основных косяков в финалах, от Игуаина.

Их четыре, в одном моменте больше виноват Лавесси отдав неудобный пас из-за которого пришлось бить почти с мертвого угла. Два момента Игу создал сам из ничего, подкараулив на ошибках соперника, хотя барсуки часто рассказывают что там типа Месси все моменты создал, которые запорол Игуаин. Ну и запорол послематчевый пенальти, только у барсуков когда запорол он, это проклятый Игуаин, опять слил Месси финал, а когда также запорол Месси говорят ну с кем не бывает это лотерея святой Лео не виноват, виноват во всем Ига))
Ответ на комментарий Jámes Davíd Rodríguez Rúbio
Комментарий удален
Timur Sagitov
+30
Прозвище Пеналду появилось не от количества пробитых пенальти, и не от их точности, а от того, что Роналду их постоянно выпрашивает у судьи, а также особо никому не даёт их пробивать.

Вот статистика Барсы в Ла-Лиге за прошлый сезон. У Месси и Суареса по 3 гола с пенальти. у Неймара 5. И они забивали и тогда, когда и сам Лионель был на поле. Мало того, Месси предлагал пробить и Маскерано, правда тот оказался, решив забить свой первый гол за клуб с игры.

Так что лучше сами идите поиграйте, а то каникулы кончатся.
Dmitry L
+27
Стиль написания статьи сразу лишает малейшего желания ее читать, уголовник, намеки на голубизну человека, у которого жена и два ребенка и прочая детская ересь, если ты пишешь о цифрах, то пиши о цифрах не отлконяясь в откровенно линые симпатии, в статистике их нет, в любом случае статья уровня дворового хвастовства перед такими же хамовитыми имбецилами, ведь оба футболиста безусловно заслуживают безмернейшего уважения, подняться на такой уровень дано в принципе единицам, но нет, у автора статьи адски бомбит от того, что его кумира обызвают нелестными словами, почему тогда не сравнить пенальтистов в других командах, чтоб сделать хорошую аналитическую статью? Кому нужен высер с сопливой защитой своего кумира, а не обьективным анализом?
Написать комментарий 190 комментариев

Новости

Реклама 18+