Реклама 18+

Судейство позорнее, чем поведение Реала. Бывает и такое

Эрнандес Эрнандес полностью провалил игру. Будет выговор от Переса.

Помните того судейку, который не засчитал чистый гол Барселоны в ворота Бетиса в прошлом сезоне, что привело к потере важных очков? Так вот, это козырь в рукаве мадридского политпроекта. Именно он вышел (в резервной розовой форме розового клуба) судить матч Барселоны и Реала. 

К слову, Эрнандес Эрнандес признавался лучшим судьей Испании сезона 16/17, что еще раз говорит о днищенском уровне судейства в Ла Лиге.

Наверняка вы уже видели бомбящие посты донного предводителя Кашшаитов - Шкедакакиетоцифры. Он забанил меня в своем блоге, хотя я даже там ни разу не отписывался.

Этот человек (если так можно сказать) утверждает, что бедный судейский клуб засудили. Давайте разберемся.

1. Коридор

Начнем с главного позора Реала, который не смоется веками (прям как судейство Кашшаи и Чакыра) - это чемпионский коридор - традиция, которая не нарушалась много лет - для лучшей команды Испании. Реал по просту отказался его ставить... Это было известно давно, так сказал Зидан. 

Что вообще можно ожидать от человека позорно завершившим карьеру и подставившим свою сборную в финале?

Но обижаться на это девчачье поведение Реала не нужно (и не впервой), ведь, во-первых, они не участвовали в этом сезоне (с) Пике, а, во-вторых, чемпионский коридор они провернули 23 декабря 2017 (правда только для Ракитича)

2. Теперь о судействе

Начнем с того, что Эрнандес показал левую красную карточку Роберто, за симуляцию Масрело... 

Этому клоуну нужно пойти в цирк, даже не нужно будет искать парик, он уже на голове. Печально только, что Серджи забыл гнилые поступки бразильца.

Однако, помимо этой левой карточки, судья не показал 1000% красную Бале, который умышленно шипами влетел в Умтити

Почему же глоры Реала не пишут об этом?

Говорят, что в раздевалке Месси наехал на Эрнандеса:

«Ты гадишь, гадишь, гадишь! Ты им помогаешь!»

И кто-то разве может в этом усомниться?

Во втором тайме ошибки судьи в пользу Реала продолжились. 

Вот за такую очередную симуляцию бразильского клоуна (называть его теперь только так) глоры Реала требуют пенальти.

Он начал заваливаться еще от того, что Альба наступил рядом. Может показаться, что это была подножка, но мы видим, как циркач уже летел и в воздухе коснулся ноги Альбы. Хоть тут судья грамотно решил исход.

Подведем итог:

Результат матча 2-2.

Если уж чудо со свистком удалило Роберто, то должно было удалять и Бале.

Со второго тайма игра продолжается 10 на 10. Барса в меньшенстве гнула Реал - финалиста лиги чемпионов (ну не Рома все таки), то представьте, что было бы, если бы Барса играла в равных.

Стоит отметить игру Форда Мустанг Роналду. Добротный первый тайм и стабильный гол в пустые. Без сарказма, хорошо отыгал.

Гола Месси быть не должно, так как фол Суареса был, но также был левый офсайд, следовательно счет 2-1 в пользу Барсы.

Удаленный Бале не сравнивает и Барса заслуженно берет 3 очка. 

Вывод - розовый украл у Барсы победу, хоть и в сторону Барсы разок накосячил.

И вот после всего этого, какой-то Шкед будет писать "только посмейте писать что-то про Реал и судей". Посмеем и еще как, потому что Реал- это судейский позор Испании. Ждем VAR.

Всем адекватным людям (болеющие за Реал не относятся к таким априори) хорошего настроения. Барса - чемпион!

Вот вам хорошая песня)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Суррогатный офсайд
+76
Популярные комментарии
Martin Atkinson
+99
Спасибо автору. Все по делу. Стыдно за наш Реал и фанатов. Плюсик)
Амангельды Гуламов
+57
Ну, хоть один нормальный фан у Реала нашёлся! @Martin Atkinson
Пятак тебе в нос
+39
Судьи и реал побратимы.
MichaelMM
+29
Минусуйте сколько угодно, но автор - неадекват полнейший.

1. Начинает с якобы левой красной. Серьёзно ?? Отмашка с явным намерением зарядить Марсело по морде это левая красная ?? Пусть и после толчка. Ну, конечно. Это ведь Роберто сделал, а не игрок Реала.

2. Красная Бейлу ? Да ? Интересно. Гарэт попал шипами по икре, спору нет. Но там ведь был не подкат прямой ногой, а попытка достать мяч в борьбе. Но пусть будет так - красная. Но тогда где красная за аналогичный фол Ракитича на Каземиро где-то на 2-й минуте матча ?? Почему никто не вспоминает за тот момент ?

3. Гол Месси. Там чистейший фол Суареса. За такой удар по ноге вполне можно было и вторую желтую показать. Но вместо этого атака и гол.

4. Симуляция Марсело в моменте с пенкой ? Автор, ты вообще куришь ? Альба со всего маму зарядил бразильцу по ногам. Даже если Марсело и начал заваливаться до контакта, как ты пишешь, такой удар это 200%-й фол.

5. Гол Барсы после якобы оффсайда. Ракитич был немного впереди, но не смертельно. Можно было и не свистеть. Но а как же оффсайд у КР в первом тайме ? Графика показала, что никакого оффсайда там не было, но судья и там свистнул. Почему опять об этом молчим ?

6. Момент хватания Альбой за шею Модрича. Там ведь тоже ничего не было, да ? Никакой жёлтой ? Ну ну.

Это просто дурдом, что подчас несут фаны Барсы. Ребят, ну хоть иногда смотрите на вещи не так однобоко.
miter-ar
+25
Я не болею за Реал или Барсу, но это полный бред.

Бэйл фолил, да, но ненамеренно, тупо не успел. Желтая 100%, красная - в зависимости от судьи. Все-таки удар был не сильный. Светло-красная, как

Красная на Роберто 100%. Даже если он не попал по лицу, ну вот нельзя в футболе бить игроков специально, ну правила такие. Ни по лицу, ни по плечу - никуда нельзя. Марсело усилил эффект, это некрасиво, не по-мужски, но удар был и он должен наказываться красной.

Пенальти на Марсело - самое сложное. Касание было 100%, по мячу игрок Барсы не попадал. С другой стороны, Марсело начал подгибать ноги и падать чуть раньше, чем было это касание. Но касание, повторюсь, было. Справедливости ради, Марсело делал ровно то же самое, что Суарес весь матч (и всю карьеру, чего уж там).

А теперь о чем забыли в этом блоге. Гол Месси засчитывать нельзя, фол Суареса ну явный. За толкание Модрича в первом тайме должен был быть удален Альба (это если по букве правил и если сердце у судьи мусорный бак, иначе желтая). Толкать так тоже нельзя. Фол Месси на желтую мог быть на красную, т.к. был явно преднамеренный и не ради игры в мяч.

Интересно, меня тут забанят?)))
Написать комментарий 74 комментария

Новости

Реклама 18+