Реклама 18+

Лига Европы. 1/16 финала. Первые матчи. Матчи с участием немецких клубов

Мельде – ХОФФЕНХАЙМ – 3:3

«Мельде» показал себя как совершенно слабая, несыгранная, сырая команда, и «Хоффенхайм» должен был снимать вопросы о прохождении в следующую стадию уже в первом матче. Счет должен был быть 1:5, однако пенальти Даббур не реализовал, плюс не забили еще с нескольких верных моментов. «Хоффенхайм» показал себя, как неопытный еврокубковый боец, привезя себе два гола ближе к концовке.

Вопрос, кто больше виноват: транжирившее моменты нападение или расслабившаяся оборона? Скорее, даже, тренер Себастьян Хенесс сверкнул неопытностью. Надо было дожимать, настроить на это команду, но «Хоффенхайм» стал играть под стать сопернику.

Можно отметить класс команды, однако тут любой коллектив Первой Бундеслиги в любом своем состоянии должен был бы справиться, это «Мельде» расписывался раз за разом в неумении созидать, куда там завершать. Не получалось у норвежцев и разрушать.

В результате, «Хоффенхайм» оставил все на ответную встречу. Однако, думается, Хенесс учтет все вопросы и победа будет закономерно за немецким клубом.

----

Янг Бойз Берн – БАЙЕР ЛЕВЕРКУЗЕН – 4:3

«Янг Бойз» сыграл также, как параллельно «Хоффенхайм». В первом тайме вообще за уровень Бундеслиги было страшно, «Байер» полностью был переигран швейцарским клубом. Во втором же тайме соперник позволил себе очень сильно расслабиться, «Байер» этим воспользовался, но, как оказалось, не до конца. Вообще же не сказать, что «Байер» произвел впечатление, отыгравшись. «Янг Бойз» вообще играл без обороны. Но не сказать, что «Байер» всей командой побежал забивать четвертый и из-за этого пропустил. Даже если бы результат был ничейным, про «Байер» можно было бы мало сказать что позитивного. Возможно, Бос просто решил сосредоточиться на внутреннем чемпионате.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пиво Амстел
0
Написать комментарий

Новости