В гостях у Кальчо

Кальчо - это те, кто его любят

+76

«Интер» бум-бум. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 31 июля

  16
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: «Интер» близок к подписанию Врсалько и Видаля, Роналду начал тренировки с «Ювентусом», а «Милан» почти договорился по Игуаину и обмену Бонуччи-Кальдара.
+47

Давайте наслаждаться им. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 30 июля

  18
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: Роналду прибыл в Италию и сегодня начнёт тренироваться на базе «Ювентуса», который теперь намерен избавиться от Игуаина и решить вопрос с защитниками.
+75

РеАльный подъём. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 27 июля

  17
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: опубликован календарь нового сезона Серии А, Леонардо на своей презентации в «Милане» объявил о желании Бонуччи уйти, а «Челси» готов закрыть сделки с «Ювентусом» по Игуаину и Ругани.
+82

Бонуччи? Лучше Кальдара. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 26 июля

  13
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: «Милан» продолжает переговоры с «Ювентусом» по Игуаину и обмену Бонуччи на Кальдару, но болельщики Бьянконери против второй сделки. Помимо этого, аргентинским нападающим, а также Ругани и Пьяничем интересуется и «Челси».
+81

К дьяволу! Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 25 июля

  16
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: Конте может возглавить «Милан», который ведёт переговоры с «Юве» о большой сделке, включающей Бонуччи, Игуаина, Кальдару, Бенатию и Пьяцу. Между тем, «Рома» готова подать в суд на «Бордо» из-за сорвавшегося перехода Малькома.
+86

«Месси в «Интер»? Возможно!». Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 24 июля

  48
Утренний обзор заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо»: глава Pirelli Тронкетти Провера хочет видеть Месси в «Интере», «Милан» продолжает переговоры по Игуаину, а «Юве» в случае ухода Пьянича готов на ещё одну крупную сделку.
Реклама 18+