Реклама 18+

«Интер» очаровывает, но поёт «Юве». Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 3 марта

Блог Rassegna Stampa представляет вашему вниманию обзор первых полос ведущих итальянских спортивных изданий.

"Интер" очаровывает, но поёт "Юве".

В финале Кубка Италии встретятся Аллегри и Михайлович. Нерадзурри грандиозны: они победили 3:0 и уступили только по пенальти. Команда Манчини отказалась быть мальчиком для битья, упустив невероятный успех в незабываемом матче. Голы забили Брозович (2) и Перишич. С точки промахнулся Паласио. Но это может быть переворотом.

Доннарумма, атмосфера понимания: он будет Россонеро до 2019 года.

"Милан" намерен заблокировать несовершеннолетнего вратаря, который нравится топ-клубам: он будет зарабатывать миллион.

Тревога терроризма на Евро-2016. Матч Италия-Бельгия пройдёт без зрителей?

Стратегия зарубежных политиком может создать проблемы национальной сборной, которая дебютирует в Лионе 13 июня. Самолёт Мундиаля'82 это проблема.

У Раньери остаются 3 очка преимущества в Премьер-Лиге. "Бавария" проигрывает дома "Майнцу".

 

Уж лучше так!

"Интер" проиграл по пенальти: "Юве" в финале Кубка. Невероятное на "Сан Сиро": Нерадзурри отыграли 0:3 в первом круге (дубль Брозовича и Перишич), затем с пенальти Бонуччи реализовал решающий гол после ошибки Паласио. Аллегри и Михайлович разыграют трофей в Риме.

"Торино" встаёт в полу-позицию в борьбе за Феррари.

Ходы "гранатовых" за талантливейшего защитника "Кротоне". Обрати внимание, Вентура: "Лацио" бежит существенно больше вас.

Балотелли, чтобы играть больше, просит помощи у Берлускони.

"Тоттенхэм", "Арсенал" и "Сити" вместе терпят крах: Раньери пользуется этим.

Мы открываем Пунторьере, юную звезду "Энтеллы".

Вперёд "Алессандрия", теперь не бросайте дело: Серия Б близка.

 

Всегда "Юве".

Безумный "Интер", он сдался только по пенальти. Большой камбэк от Нерадзурри: они сумели достичь счёта 3:0 благодаря Брозовичу (дубль) и Перишичу, но решающей стала ошибка Паласио с точки. Бьянконери в финале Кубка Италии.

Супер противостояние с "Миланом" состоится 21 мая.

Абрамович: "Я беру Конте".

Мы расскажем вам невероятные подробности пятницы, когда патрон "синих" объявил своё решение в раздевалке. "Челси" решил действовать жёстче после множества возникших препятствий в переговорах с Симеоне: соглашение находится в одном шаге.

"Бавария" проиграла дома, Роналду поднимает "Реал".

 

 

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+38
Популярные комментарии
TimmiT
+8
Тот случай, когда не представляешь себе день без Вашего блога, Andresito!) Спасибо!
Alan_Iron
+6
ИМХО в этой встрече провалились Ругани, Асамоа, Лихт и Стураро. Совершенно непонятный матч. Конечно когда в центре нет образующих игроков типа Погба-Маркиз-Хедира - ну сложно епрст играть конечно! Непонятно - задача три трофея до конца - зачем настолько перемешивать с резервом состав. Ведь было понятно что на Меацца Интер будет давить-терять им было нечего уже. Они были менее напряжены. Нежели Юве - вышел, булки расслабил ...так получили мы за это. Дзадза умничка - целый матч пахал. Погба усилил очень игру. Ругани излишне нервничал и проигрывал позиционно настолько что от него люди пешком уходили а он догнать не мог...жестокий урок нам. Мне кажется что на сегодняшний день это поражение можно рассмотреть как необходимое чтоб разбудить ребят на фоне ответственного поединка с Баварией и я хочу чтоб Юве выходил на Арену понимая что и 3-0 отыгрывается...что уж там 2-2. Удачи Интеру (впервые за сезон я реально не могу придраться) и Вперед Юве - за трофеями! Время близко.
Alan_Iron
+5
Снимаю шляпу перед Интером за этот матч. Очень достойно! Я думаю тут нет шансов не похвалить Интер. Если уж быть объективным.)
nakisty
+4
Я в том смысле , что интер отыгрался но этого не хватило. Вы особо не радуйтесь , уверен в чемпионате интер снова начнет играть блекло. Тренер у вас дебил какой-то. Как можно держать льяича в запасе не пойму. Не забывай что этот же резерв выиграл у вас так же 3 0. В вчера просто Юве зазнался, такое бывает. К тому же 2 ваших гола были забиты после нарушения правил. В любом случаи Юве в финале, и вчерашняя победа Интера , который кажется сыграл чуть ли не лучший свой матч , не имеет никакого значения.
Ответ на комментарий chistotti
Поиздевались?))) Это Интер вчера издевательски Имел юве)) а пенальти, это лотерея.
h1dden
+2
Спасибо за газеты!

Поиграл Юве на нервах, ничего не скажешь. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.

Жаль, Мората не попал как надо в конце д.в.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+