Реклама 18+

Спасибо, Манчо. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 19 ноября

Победа Италии над Боснией и выход в Финал Четырёх Лиги Наций, новый руководитель в «Роме», а также продолжение ситуации с тестами у Иммобиле – в утреннем обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

Италия, голы и объятия.

Лига Наций: мы в Финале Четырёх. Победа также в Боснии, 23 игра без поражений подряд гарантировала первое место в группе. Представление и хорошая игра, забили Белотти и Берарди.

Лукаку (дубль) приносит радость Бельгии.

Иммобиле пробует снова.

Ещё одна карусель с тестами: снова отрицательный. «Лацио» теряет Милинковича-Савича.

Серия А играет на будущее.

Клубы голосуют за финальное согласие на фонды. Речь идёт о 1,7 миллиарда. Клубы решат, принимать ли предложение.

Ибра возвращается на «свой» «Сан Паоло».

Суперсхватка в воскресенье вечером. Здесь против «Наполи» 10 лет назад он запустил «Милан» к Скудетто. И Гаттузо доверяется Мертенсу.

«Юве» доволен Моратой. Он никогда не был настолько решающим.

«Рома» выбрала: Тиагу Пинту – новый спортивный директор.

 

Братья Италии.

Адзурри снова хороши и выигрывают: Белотти и Берарди остановили Боснию (0:2). Сборная в финале Лиги Наций с Бельгией, Францией и Испанией.

Супер Молодёжка, каково представление! Разгромлена Швеция (4:1).

«Юве», каков Мората!

Он вновь забивает даже в сборной. Испанец забил во всех соревнованиях, он – манна небесная для Пирло.

СуперМарио в Бразилии! Балотелли в «Васко».

Рынок «Торино», Ваньяти ищет нападающего.

Ход «Интера», всё на Милика в январе.

 

Спасибо, Манчо.

Спустя три года от позора Мундиаля – снова в числе первых в Европе. Побеждена Босния, Инсинье кричит. Финал Четырёх в октябре. Лига Наций, в Сараево забили Белотти и Берарди: Адзурри первые в группе. Бельгия, Франция и Испания – соперники. Главный тренер: «Два фантастических года, десять невероятных дней».

«Рома» по модели «Бенфики».

Португалец Пинту будет генеральным директором. Неожиданный выбор Фридкина: «Талант международного уровня, он поможет стать ещё более конкурентоспособными». 36-летний менеджер покидает свой родной клуб: «Шанс, от которого невозможно отказаться».

Невзгоды Иммобиле, круговорот тестов.

Качели для Чиро в результатах тестов. Вечером – отрицательный результат после остановки от ASL.

Допуск фондов: Лига голосует.

 

 

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы!

Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
d.shustak
+6
И снова отмечаем прекрасную игру сборной Италии! За исключением двух опасны эпизодов у ворот Доннаруммы в концовке первого тайма( и Джиджо не подвёл) у боснийцев ничего не было, как и у герцеговинцев. Италия же с первой до последней минуты уверенно вела игру, Инсинье опять просто доминировал над соперниками, а Белотти вновь был активен, но всё так же беспощадно порол свои голевые моменты, правда, разок всё-таки отличился после классной передачи малыша Лоренцо. Ну и как жаль, что сам Инсинье не сумел отличиться голом. В атаке, когда неаполитанец попал в штангу, было прекрасно всё - и обыгрыш Бареллы с Берарди, где Доменико пяткой отдал на ход интеристу, и последующая длиннющая передача Николо на противоположный фланг Инсинье, который на приёме обыграл защитника и выскочил на свидание с кипером, но коронное исполнение с подкруткой под дальнюю штангу вышло чуточку неточным, и мяч всего лишь облизал штангу. Класснейший мог быть гол.

В общем, надеюсь, что за зимнюю паузу никаких негативных сюрпризов с Италией не случится и мы наконец-то сможем увидеть боеспособную сборную, которая будет всерьёз претендовать на победу в большом турнире. И, кстати, финал Лиги Наций пройдёт в Италии.

П.С. Также стоит отметить крутую игру Локателли. Парень серьёзно прокачался в Сассуоло и это уже не Монтоливо-2, коим казался лично мне в Милане. Очень уверенно смотрится, играет в единоборствах, ну и его пас Берарди на второй гол - просто конфетка! Жаль, что Милан не включил опцию обратного выкупа. Это упущение Паоло.
olegio rosso
0
Модель Бенфики и очередной манагер купи продай. Рома супермаркет ничего не меняется
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+