Конец. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 14 ноября

Блог В гостях у Кальчо представляет вашему вниманию обзор первых полос ведущих итальянских спортивных изданий.

Конец.

Италия без Мундиаля спустя 60 лет. Лишь 0:0 со Швецией. Вентура уйдёт в отставку? «Должен поговорить с Тавеккьо». Слезы прощания капитана Буффона: «Плохое окончание».

«Одержимость Кубком Чемпионов. «Юве», подними его вновь».

Маротта: «После проигранных финалов настало время выиграть один. Нет Скудетто? Это поражение».

Каиро атакует по поводу телеконтракта: «Два миллиарда за Серию А».

«Милан», Монтелла – да, покупки в январе – нет. И долги…

 

Все домой!

0:0, Италия вылетела с Чемпионата Мира: это случалось только 60 лет назад. Ноль голов, забитых в стыковых матчах со Швецией, которой хватило автогола в первом матче. Позор не включает в себя только Вентуру, который больше не главный тренер сборной, но всё движение. Буффон в слезах объявил об уходе из сборной.

«Лига Чемпионов? Теперь это одержимость. Джан-Горетцка, да».

Маротта: «Седьмое Скудетто или это будет поражением».

Каиро и сокровище: «В январе не будем тратить много».

Он принял участие на открытии улицы Валентино Маццолы в Милане.

«Милан», ещё миллионы, новый стадион, стоп убыткам: «УЕФА, хорошо?».

Собрание акционеров: вложение капитала, но никаких покупок в январе.

«Интер» между Халлером и Сандро. «Наполи»: Врсалько или Гримальдо.

 

Вылетели все!

Италия спустя 60 лет не вышла на Мундиаль, Адзурри в слезах, Буффон: «Простите». Вентура уходит, но он не должен быть единственным.

«Атлетико» открыт: «Врсалько? Это возможно».

Президент ждёт предложения: «Если кто-то его представит…».

Эмре Джан и Горетцка: Маротта даёт имена.

Генеральный директор «Юве» раскрывается: «Мы заинтересованы».

«Милан» ставит счета на место.

Собрание акционеров, план Ли: отсутствие убытков к 2020 и выход на биржу.

 

 

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы!

+95
Популярные комментарии
+58
Alan_Iron
Боже по порядку:

1. Насколько никчемное поколение у Юве в нападении.

Иммобиле - ну неужели после первого матча было неясно что он даже на свою тень не похож. Перегорел. Ну дайте вы шанс Эль Шаарави и Бернардески с Инсинье. Нет же - надо опять продержать беспомощного Иммобиле до талого и в итоге выпустить Беллоти который также как и Чиро не готов к такого рода ответственным матчам (может не в форме - может психология хз)

2. Насколько Вентура оказался ограниченным и трусливым тренером что не пошел еще раньше на риск. Это ведь Швеция господа!!! Это не Бразилия, ни немцы, ни арги - это Швеция, причем без Ибрагимовича.

Ужас!!!

3. Не знаю была ли это установка тренера - но видеть как Италия - моя любимая Италия просто весь матч пытается навешивать, видя что это бесполезно - это крах.

4. Кандрева и Пароло - ну очень старались - вопросов нет!!! Но ФАКТ один - НУ НЕ УРОВЕНЬ СБОРНОЙ эти ребята. Но во вчерашнем матче к ним меньше претензий чем к нападению Скуадры. К обороне вопросов нет. Такое ощущение что вчера играла Швеция против ББК и Буффона. Я такую помню картину.

Все шведы за линией мяча а ББК просто перепас между собой и груз на фланг а оттуда навес(неудачный как обычно)

5. Дармиан - провалище нереальное. Хз что он делает в таком клубе как МЮ. Жозе акстись. Еще и Юве чуть не согрешил с ним. Слава Богу у Юве Сандро.

6. Как итог: полное разочарование, разочарование от того что поколение, на котором я рос, поколение кем мы с вами восхищались - поколение старой школы футбола Италии ( Бардз, Кьел, Буффонище, ДеРосси...) просто пропустят чемпионат последний для себя в моей стране. Это просто реально крах. Я сломлен и опустошен.

Великая Скуадра не попала на ЧМ. И теперь я буду смотреть не Италию с Голландией а Швецию со Швейцарией например. Это печально.

Сказался огромный дефицит и отсутствие реально талантливых ребят которые решают матчи в одиночку.

Дель Пьеро, Тотти, Баджо, Индзаги, Пирло.... бесконечный список... увы - с Пароло, Кандревой,Жоржиньо,Иммобиле и прочими невозможно соответствовать статусу 4х кратных чемпионов мира. Одной из величайших сборных всех времен. Увы, на одной опытной защите не уедишь. Вот вчера ничего толком не дала оборона Италии создать - но что Италия показала впереди? Только отсутствие идеи и полную беспомощность.

Прощай Италия, прощай великий Буффон - больше не увижу тебя в форме этой черной - она так тебе идет. Это был турнир на который сами звезды велели тебе прилететь и после него красиво уйти...начав в России - тут и закончить. Но... на этот раз удача была не с Италией.

Я закончил.
+22
Juvears
Позор, просто уничтожили последний год карьеры Буффону . Вся надежда только на Юве теперь, что смогут выиграть пару трофеев Буффону перед завершением.
+15
Juvears
Конте с Стураро, Пароло и Джаккерини в основе выбил Испанию и уступил Германии по пенальти, а мне тут рассказывают про вину игроков а не тренера.Притом , что состав и атака у Италии очень даже в порядке, но сидя на лавке особо не забьешь. Уволить всех кто причастен к его назначению , такой Италии я никогда не видел .
Ответ на комментарий Andresito
Таков футбол - выигрывает команда, проигрывает тренер.
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+