Реклама 18+
Реклама

Как Антонио Конте превращается в неадеквата

q

Буонджорно, граждане.

Вчера, за девять часов до начала матча с Тоттенхэмом, ваш любимый (за правду) челси-блогер заранее зарядил в статус пророчество, что бы потом всякие кретины не обвиняли его в "танцах на костях". Честно признаюсь вчера не осилил весь матч целиком и где-то незадолго до второго гола Делли Алли уснул весь залитый слезами.

Только что досмотрел игру и внимательно изучил помимо писанины местных графоманов ещё и отмазки ромкиногоподлизы нашего главного тренера.

На мой взгляд следущие строки из его послематчевого брифинга ярко свидетельствуют о том, что на наших глазах растёт какой-то неведомый, блять, гибрид Карло "мямли" Анчелотти и Роберто "развжизниипалкастреляет" ди Маттео...

"...сегодняшнее поражение в корне отличается от матчей, проигранных в сентябре, поскольку тогда нас было сложно назвать единой командой. Сегодня мы продемонстрировали, что являемся единым целым, и это очень важно".

Нет, я понимаю, если бы он такую лажу задвигал Абрамовичу тет-а-тет, но при всех, прям вот так держать нас за идиотов? Что ты несёшь, мистер?! Типа раньше, когда мы не были единым целым - мы выходили с этими петушками и переламывали ход матча во втором тайме, а сейчас, когда мы КОМАНДА - мы блять вообще нахуй выводов сука из первого тайма не сделали, так что-ли? Или может кто-то проведёт меня по логическому сука пути его мысли и объяснит, что важного с позитивной (А.К. ведь с позиции позитива макароны нам на уши вешает?) точки зрения в том, что наконец собравшаяся воедино команда в ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМ матче терпит самое сука что ни на есть ТРЕНЕРСКОЕ поражение? Может лучше было бы заметить, что Аспиликуета оказался полным нулём на позиции центрального защитника и лучше было бы его во втором тайме заменить на более профильного игрока?

Короче сил моих нет больше что-то вам там жевать про этого физрука...

Хотя нет, так школьники снова меня не поймут, добавлю вот ещё что: я конечно мог бы начать иронизировать над разницей в возрасте между Делли Алли и нашим единственным воспитаником заявленным на игру - Натаниелем Чалабой, но это было бы не до конца честным и всё такое...

А скажу вот что. Мы из всей "большой шестёрки" победили скам, который на тот момент являл собою вообще жалкое, не сыгранное чудо с новыми лидерами и тренером; МС превзошли только благодаря неадекватному (будем честны) судейству и феноменальному везению Диего Косты; и тот же Тоттенхем, который в свете вчерашней победы получается сделал выводы, а мы "проиграли как более сплачённый коллектив"...

Ребята, с таким тренером-физруком багажом в Европе на следущий сезон ловить будет нечего. Вот вам небольшая историческая справка:

«Я знаю психологию футболистов и не нуждаюсь в советах», — так сказал Конте накануне первого матча полуфинала ЛЕ с «Бенфикой». Матч он проиграл, «Ювентус» вылетел из турнира, а этот полуфинал лиги Европы стал высшим достижением Антонио в еврокубках. Слухи о завышенной самооценке и болезненном самолюбии итальянского тренера преследуют его с начала карьеры. (Чемпионат точка ком

Теперь, когда этот персонаж уже половину сезона скачет в нашем тренерском секторе - не пора ли проверить эти "слухи" о его ЧСВ cквозь призму каждого следующего интервью? Я всем советую. Вот пара свежих примеров:

  1. Заранее расхваливаем конкурента, ведь политкорректность - это так по мужски и вообще, вдруг я проиграю и если буду плохо отзываться о сопернике - меня потом засмеют...
  2. Врубаем неадеквата на всю катушку, ведь затем окажется, что и твоё мнимое преимущество не сыграло никакой роли, грёбаный ты кретин.

Чао.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Radio Челси
-117
Популярные комментарии
Vados Babos
+77
автор, ты совершенно безжалостный пизтюк, вот что я тебе скажу.))
Baker
+50
Не пишу обычно комментарии, но тут прям рядом не пройти. Садись - двойка!

Челси-блоггер. Смешно прям
Liberum
+38
Верх неадекватности просто от лица автора этого опуса. Арсенал 15 матчей назад переиграл Челси. Сейчас шпоры победили в равной игре, про что и говорит Конте. Причём, он не обвиняет ни игроков, ни судью, ни календарь.

Если автор после одного поражения впадает в панику - ну, пусть смотрит записи победных сезонов в записи (и то, только выигранные матчи) и не тратит нервы, а также время на подобный бред.
Написать комментарий 92 комментария
Реклама 18+