Реклама 18+
Реклама

На смерть нападающих или главный итог первой половины сезона АПЛ

Данный текст посвящается Хантеру Томпсону, который, живя в наши дни где-нибудь в средней полосе России - вне всяких сомнений интересовался бы АПЛ.

Тут такое дело.., ввиду своей гениальности и, как следствие - неудержимой лени, я решил применить к данному письму технику "потока сознания", так что сейчас я закрою в браузере вкладки порнушки со зрелыми азиатками и нам никто не будет мешать.

Ну, поехали.

Первое, что хочется отметить - это кратно упавший интерес к АПЛ. В самом деле, этот сериал начинает мне надоедать и я уже не вижу особой разницы между приглашением новой актрисы на роль Иден Кэпфэлл или нового тренера на роль Алекса Фергюсона. Да что там обо мне говорить, если даже главный задрот Карелии Стасик Рынкевич не так давно признался, что вся эта *уеверть с болением за барсу ему опостылила и он вообще женился.

Короче говоря, в этом сезоне я боле-менее посмотрел три-четыре игры Челси и хай-лайтов штук с тридцать, на этой базе, плюс, разумеется мой бессценный опыт - я и сделаю выводы по первой половине сезона в Англии.

Однажды Лобановский высказался в том духе, что футболист будущего - это универсал, могущий сыграть на любой позиции. Я, как футбольный болельщик будущего должен заметить, что Валерий Васильевич, дабы видимо не разрушать в людях тягу всё усложнять и выдумывать антураж к самой простой игре с мячом - "забыл" договорить, что вот тогда то футбол окончательно скатится в унылое, бессмысленное говно. И так, пред нами главный тренд АПЛ на эту минуту: вымирание нападающих.

Нет, такие люди как Питер Крауч ещё долго будут зашибать во всяких островных колхозах, я же имею ввиду элиту. Эту штуку вроде бы первым провернул Дель Боске на одном из недавних, лишённым всякого смысла футболном форуме. Команда Испании несколько матчей провела без номинального нападающего на поле. Я тот момент хорошо запомнил, потому как эти вонючие снобы с миллиоными окладами только и способны красть друг у друга нафталиновые идеи, а вот что то новое показать, видимо - решаются только перед пенсией.

Кстати про пенсию.. Наш всеми любимый дурачок-старичок Арсен Венгер недавно видать перечитывал мэтра и решил всех опередить: он не дожидаясь травмы или дисквалификации Оливье Жиру - усадил того на лавку и выдвинул на острие Санчеса. Круто, но я даже не стану просить вас угадать строчку, занимаемую Арсеналом на эту минуту...

Так вот, сижу я жую чипсы, смотрю как наш испанец, бразилец или кто он там на этой неделе - забивает гол в ворота МанСити: и думаю, вот сломается он на месяц другой, прибегнет ли Антонио к услугам бедного Батшуайи? В прошлой игре Коста не участвовал, а Миши вышел только на замену. В чём его проблема? Да в том, что он не начинал как полузащитник, а был кем то зачислен в нападающие, которые теперь если сразу хет-трик не делают - валят обратно во Францию. 

Тот же мистер Пеп в последней игре выдвинул на острие не сменщика Агуерро, а Кевина де Брюйне. Кстати Йехиначо покруче Батшуайи будет, так что новость о нашем интересе к самому недооценённому игроку современности Чичаритте - не может не радовать.

Ливерпуль я вообще касаться не хочу. Если тебе на домашнем стадионе забивает седая башка пятидесяти трёх летнего нападающего Сток Сити - это не серьёзно. У придурковатого очкарика было всё лето, но он так и не купил парочку защитников экстра-класса и одного добротного кипера. Это диагноз. Никаких титулов.

Про МЮ я уже пытался объяснить, почему у Моуринью ничего не получится в этом сезоне. Пока, правда, Ибра держится бодрячком, но всё так хрупко, что я боюсь Мхитаряну больше не будут засчитывать голы из офсайдов, а с малышом Рэшфордом на острие результаты будут хуже, чем у Эвертона.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Radio Челси
+17
Популярные комментарии
Anton-io
+21
Приложил ватку на глаза, кровь не останавливается. Автор, я тоже люблю бухнуть, но тебе явно пора завязывать!
Sebastian Roberto Pereira
+17
Наконец-то нормальная аналитика
Тема Кривко
+13
Что я только что прочитал?видно чел не слабо подбухнул,и решил слить свой понос на обозрение
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+