Реклама 18+

Звезда «Чудаков» Стив-О неожиданно влюбился в MMA. Хотел подраться с Бибером в UFC, а Джон Джонс сломал ему ухо молотком

Он до сих пор зажигает!

UFC уже более 10 лет считается сильнейшей лигой мира. Детище Дэйны Уайта стало настолько популярным, что привлекло интерес известных людей: политиков, спортсменов и звезд шоу-бизнеса.

Все они имеют разное отношение к промоушену: Марк Уолберг, Сильвестер Сталлоне, Мария Шарапова и Серена Уильямс приобрели долю в компании. Флойд Мейвезер подрался по боксу с первым двойным чемпионом – Конором Макгрегором, а Майк Тайсон и президент США Дональд Трамп просто посещают турниры и хорошо дружат с бойцами.

Но есть тот, чей подход к промоушену кардинально отличается от других. Стив-О – безбашенный американский актер, более известный по фильмам «Чудаки» (Jackass) – боролся с бывшей чемпионкой промоушена Холли Холм, а лучший боец вне зависимости от весовых категорий Джон Джонс был его секундантом. Потом Стив-О и с Джонсом поборолся, требовал от Уайта организации боя против Джастина Бибера, а еще ломал уши молотком, чтобы быть похожим на бойца.

Спойлер: ухо разорвало на куски.

***

Стив и его команда почти 20 лет назад ужасали и потрясали людей выходками на MTV и в фильме «Чудаки». Сейчас о них почти не слышно: кто-то погиб, кто-то лечится от наркотической и алкогольной зависимости, а кто-то уже вылечился и посвятил жизнь семье. Но Стив никак не угомонится, он до сих пор делает безумные вещи. Например, в 2011 году прыгнул на кулак Майка Тайсона и сломал себе нос, а в 2015 году залез на 30-метровый строительный кран и запустил оттуда фейерверк.

В 2016 году в одном из интервью Стив признался, что уже давно следит за UFC. «Я делал много безумных вещей, порой мерзких. Но знаете, выйти в клетку с каким-то голодным громилой – это то еще безумие. У нас с бойцами много общего: я тоже осознанно позволяю людям причинять себе вред и получаю за это деньги. Я давненько посматриваю бои и, знаете, это мне приносит особое удовольствие», – сказал Стив.

А еще он не был в восторге от трэштока Конора Макгрегора и даже посвятил этому пост.

«Интересно, бойцы UFC когда-нибудь поймут, что их высокомерие заставляет всех хотеть (и любить) видеть, как их бьют или душат», – написал Стив.

Через три года Стив сам захотел подраться – с Джастином Бибером. Это случилось, когда Джастин в шутку вызвал на бой Тома Круза, но вместо боя с Крузом получил вызов от Стива-О. Дэйна и правда был готов устроить этот бой.

«Я спрашивал Дэйну Уайта, почему нет лиги для боев знаменитостей. Это было еще до того, как Джастин Бибер бросил вызов Тому Крузу. Теперь я встретил Уайта и сказал: «Если Круз боится Бибера, то я – нет».

Правда верю, что Бибер может сильно ударить, а я могу выдержать это. Если этот бой когда-нибудь состоится, деньги с него я потрачу на постройку приюта для животных», – сказал Стив.

Актер почувствовал отдачу от промоушена и продолжил взаимодействовать с ним. Пару месяцев назад он объединился с Джоном Джонсом, чтобы помочь нуждающимся в Альбукерке. Из-за пандемии там осталось много безработных, и Стив с Джоном раздавали предметы первой необходимости нуждающимся. А после они отправились в зал к Джонсу, где Стив взял урок защиты от тейкдаунов, а потом поборолся с Холли Холм – первой женщиной, победившей Ронду Раузи.

А потом Стив-О вызвал и самого Джона.

Это не конец. Через пару дней Джонс выложил видео, на котором было видно лежащего Стива, а в руке бывшего чемпиона – молоток. На следующем кадре – раздробленное ухо и море крови.

«Стив-О приехал в мой город и начал говорить всякое дерьмо. Вот видите, как это обернулось для него? Я оторвал ему половину уха. Думаете, Майк Тайсон что-то сделал Холифилду? У Майка ничего не было!» – сказал Джон.

Сейчас со Стивом все в порядке: он часто посещает турниры, дает интервью и делится мыслями о боях и бойцах. В последний раз Стива заметили на бое Конора Макгрегора против Дональда Серроне. Там в интервью он сказал, что ему уже нравятся бои и стиль Конора, а потом дал прогноз на бой: «Конор его вырубит».

Бой закончился через 40 секунд нокаутом от Макгрегора.

Поветкин выдал лучшее выступление в карьере. Но дальше – не бой против Тайсона Фьюри, а реванш с Уайтом

Поветкин – динамит! Нокаутировал Уайта с одного удара, хотя пару минут назад сам был в двух нокдаунах

Фото: instagram.com/steveo

+38
Реклама 18+
Популярные комментарии
_artem_
+25
Пользуясь случаем, хочу сказать, что Крис Понтиус - близнец Почеттино!!!
Jackass live!!!
_artem_
+20
Умер не Стив-О, а Райн Данн - друг Бэма Марджэры.
Ответ на комментарий Ba39
еще в середине 2000-х услышал где-то что Стив-О умер и перестал смотреть чудаков. А ОН ЖИВВ?!!!!! WHAT THE FUCK????
SEVEN_
+8
Помню этих ребят, они там пердели, рыгали и купались в дерьме, короче сплошная погоня за адреналином.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+