«Увидимся в Москве, киска». Конор и Хабиб снова ссорятся

Нурмагомедов назвал Макгрегора алкашом.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор снова в деле! Они давненько не ссорились в твиттере, но президент UFC Дэйна Уайт спровоцировал новую волну. Чемпион UFC назвал ирландца алкашом, а бывший обладатель двух титулов ответил Хабибу на русском, пригрозив встречей в Москве.

 

Бойцы особо не общались с весны, но пару дней назад Дэйна Уайт заявил, что Конор больше не тот парень, который может выбирать бои, а Хабиб – босс. Макгрегор не согласился.

«Это кто не тот парень? У вашего паренька был турнир в шатре. Это была палатка на гребаном песке. Продолжайте обманывать свою лошадку. Чемпионат нюханья ракушек», – написал Конор в твиттере, припоминая UFC 242 в Абу-Даби, где Хабиб победил Порье.

Через три часа Хабиб ответил: «Это фиаско, алкаш». Нурмагомедов написал на русском, а уже через 15 минут Конор отреагировал – тоже на русском.

«Увидимся в Москве, киска», – написал ирландец.

«В Москве насильников не ждут», – парировал Хабиб, намекнув на обвинения Конора в сексуальном насилии в марте 2019-го.

***

Последний раз Хабиб и Конор ругались в апреле. Тогда Нурмагомедов сравнил поведение Конора с ревнивой женой, которая постоянно уходит, но всегда возвращается. В ответе Конор перешагнул все рамки и выложил фотографию Нурмагомедова с женой, назвав ее полотенцем. Но быстро удалил твит. 

С тех пор бойцы в основном обменивались заочными репликами: Конор раскладывал первый бой, а Хабиб осуждал удар Макгрегора в пабе. Потенциальный реванш тоже комментировали все, особенно после победы над Дастином Порье.

• Хабиб: «Пусть сначала Конор одержит 10 побед подряд. Вернись и покажи, кто ты. Тогда мы устроим бой. Но если мы где-то встретимся с ним, то подеремся – 100 процентов. И неважно, отправится ли из нас кто-то после этого в тюрьму. Я ничего не боюсь. Он и его команда поедут в госпиталь, мы – в полицию».

• Абдулманап Нурмагомедов: «Идут разговоры о том, что бой Хабиба может пройти весной в России. Если Конор так хочет драться, то добро пожаловать в Москву»

• Дэйна Уайт: «Конор – один из трех лучших бойцов мира. Он очень сильно сосредоточен на реванше с Хабибом. Сейчас нужно провести бой Хабиба и Фергюсона. Но Тони не сможет стать следующим соперником Хабиба, то бой с Конором будет актуален».

• Конор: «До встречи, детка».

Теперь снова начались публичные ссоры. Реванш в 2020-м?

«Не соперничал с Бузовой, но приятно быть первым». Хабиб – про подписчиков и бой с Фергюсоном

Конор назвал жену Хабиба козлом. Ситуация выходит из-под контроля 

Фото: Gettyimages.ru/Harry How

+21
Популярные комментарии
Ocean OS
+148
Вот поэтому я больше люблю футбол. Там дураков тоже хватает, но они больше времени проводят на поле, чем в соцсетях, и не оскорбляют друг друга по полгода перед матчем, чтобы насобирать как можно больше зрителей на матч)
Sergey Arutyunov
+121
если совсем не о чем писать, может займётесь делом? напишите статью об Артуро Гатти, его взлеты и падения, непонятная смерть, будут гораздо интереснее словесной перепалки петуха с шашлыком
Шоколад ни в чем не виноват
+42
Плохая попытка, Конор. Второй раз на этот трешток мы уже не купимся
ральф шумахер
+9
В твиттере пишут
,,@sugueva
в махачкале сегодня прошёл аниме-фестиваль, который в прошлом году запретили, а так как благодаря хабибу все узнали о существовании этого фестиваля, туда повалила уйма народу, хотя до запрета его проводили в течение семи лет, а курсе была только кучка анимешников. о-х--о,,

Надеюсь Бибип и дальше продолжит работу с молодежью в своей республике. И когда эти все дагестанские анимэшники, рэпперы, любители кей-попа, театралы, на кого там еще этот сторонник ИГИЛ (запрещенная в России организация) наезжал - подрастут, они просто вынесут это протухшее одеяло на помойку, вместе с его гоп-друзьями - можно прям в мешке для картошки, в котором ходит его жена.
fedorbazaykin
+9
Переживаю за их отношения больше чем за свои.
Написать комментарий 58 комментариев

Новости

Реклама 18+