Реклама 18+

Сумасшедший бой Корешкова и Ларкина на Bellator 229: удары с разворота, нокдауны и раздельное решение судей

А еще пламенная речь Шлеменко в перерыве.

В Калифорнии прошел Bellator 229, в главном бою подрались топовые полусредневесы Андрей Корешков и Лоренц Ларкин. Бой получился максимально крутым: бойцы отправляли друг друга в нокдаун яркими ударами, Александр Шлеменко эмоционально накачивал Корешкова в перерыве между раундами, а судьи приняли раздельное решение.

Корешков перед боем заявлял, что в случае победы станет претендентом на титул номер один. При этом Андрей называл Ларкина очень крепким соперником.

«Он очень хороший ударник с отличной защитой от тейкдаунов. Лоренц физически сильный, быстрый и взрывной. У него большой опыт. Все это делает его опасным, но у всех есть свои слабости», – говорил российский боец.

Ларкин отвечал взаимностью, но с небольшой оговоркой: «У Корешкова не такое громкое имя. Топовые бойцы не хотят драться с ним, потому что среднестатистический фанат даже не знает, что он реально хорош».

Началось все очень хорошо для Корешкова. Он отправил Ларкина в нокдаун вертушкой и едва не добил.

Лоренц все-таки выжил, восстановился, а во втором раунде пошел вперед сам. Особенно жесткой для Корешкова получилась последняя минута. Сначала Ларкин уронил Андрея коленом.

А потом едва не нокаутировал у сетки.

В перерыве с Корешковым эмоционально поговорил Александр Шлеменко:

– Соберись. Соберись! Надо забирать, надо забирать. Что случилось-то вообще? Пропустил что ли? Ты отошел?

– Да. Плыву, но нормально, – ответил Корешков.

Третий раунд Корешков начал с попытки тейкдауна, едва не попался на гильотину. Из удушающего российский боец вырвался и почти весь раунд контролировал соперника сверху, но без ударов.

За 13 секунд до конца боя Корешков все-таки сделал эффектный текйкдаун.

Но для итоговой победы этого не хватило. Раздельное решение в пользу Ларкина: 29-28, 28-29, 29-28. Вердикт спорный, потому что даже если Лоренц выиграл второй раунд со счетом 10-8, то первый и третий остались за Корешковым – 10-9, значит, должна была быть ничья. 

Судьи решили иначе, так что теперь Корешков отдаляется от титула Bellator.

Bellator хочет провести турнир в Колизее. Раньше там бились гладиаторы

Андрей Корешков деклассировал бывшего чемпиона UFC

Фото: кадр трансляции «Матч Боец»

+14
Реклама 18+
Популярные комментарии
бизе
+18
Выиграл первый и третий раунды , но все равно проиграл бой - занятная арифметика😄.
Андрей Катиков
+17
Как минимум должна была быть ничья. Первый раунд было видно,что Корешков выиграл,даже придраться не к чему. Второй проиграл вчистую,ладно уж 8:10. В третьем Ларкин вообще ничего не показал, Андрей доминировал весь раунд. Ну никак Ларкин бой не выиграл.
ЯзаАвангард
+7
я конечно диванный эксперт, но мне кажется стиль Ал. Шлеменко передался Корешкову. Не понимаю зачем в начале боя, когда сил у соперника придостаточно, встать на одном месте, закрыться руками и принимать жесткие удары на себя??? Это изматывает соперника - согласен, но можно и отхватить по полной. Так проиграл Шлеменко Бруно Силве, чуть не проиграл Андраде, теперь Корешков. Да Андрей выстоял, но момент по сути являлся решающим. Смотрю все бои этих бойцов, но в последнее время что то все печальнее, менять им надо всю подготовку, возможно и тренеров со стороны найти.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+