Реклама 18+
Реклама

Парень написал в комментариях, что Заб Джуда переоценен. Боксер нашел его, чтобы разобраться

Реакция на приход бывшего чемпиона мира – бесценна.

Парень по имени Ноэль написал комментарий в инстаграме о том, что Заб Джуда уже стар, потерял все навыки и вообще переоценен. Боксер нашел его и пришел, чтобы разобраться. Реакция парня и то, как он молниеносно меняет свое мнение, – просто прекрасны.

6-кратный чемпион мира в профессионалах Заб Джуда пока еще действующий боксер. Всего за 23 года американец провел больше 50 боев – и выиграл 44. Олдскульные фанаты бокса должны помнить Заба по его бою в 2001-м против Кости Цзю – возможно лучший боксер в истории России нокаутировал Джуду за два раунда.

Забу уже 41 год, но после полуторагодичного простоя американец вернулся в ринг поединком против Клетуса Селдина. Заб остро высказывался перед боем, вспоминая, что у него досрочных побед больше, чем всего выходов в ринг у оппонента. Это правда: у Джуды 33 победы нокаутом, в то время, как у Селдина всего 25 боев в профессиональном активе.

Но именно долгая карьера и приличный возраст сыграли свою роль: Заб проиграл досрочно в 11-м раунде и попал в больницу. В сети ходили слухи о коме американца, но мать боксера быстро успокоила фанатов. У Джуды обнаружили кровоизлияние в мозг, которое не привело ни к чему серьезному. После нескольких дней в больнице он был выписан с хорошими прогнозами на восстановление.

Фото: Instagram/zabjudah; globallookpress.com/Joel Plummer

+132
Популярные комментарии
Vaenq
+247
Именно так будет вести себя каждый второй комментатор на sports.ru
обычный человек
+135
Какая милая пастанова.... В реальной жизни Джуду и его броз засудили бы так, что пришлось бы до 50-ти лет боксировать чтоб расплатиться за запугивание и попытку коллективной расправы с предварительным сговором......ой подождите, кто-то стучится ко мне в дверь....
artpal
+120
Почему на комментарии "я бы ей вдул" не приезжают спортсменки и не требуют ответить за свои слова?
Написать комментарий 38 комментариев
Реклама 18+