Реклама 18+

Александр Емельяненко дал леща ученику на мастер-классе. Но тот не обиделся

Немножко психанул.

23 февраля Александр Емельяненко давал мастер-класс в московском фитнес-клубе Ohana Fitness. Боец ММА показывал приемы для посетителей фитнес-клуба и в один момент сорвался на партнера. Емельяненко объяснял, как уйти от захвата за шею, и ему не понравилось, что парень слишком сильно потянул его за шею. После короткого диалога Александр прописал ему леща: «Ты не виси... Не надо так говорить, хорошо? Дома так будешь с женой», – сказал  Емельяненко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Основатель REDFURYMMA (@redfurymma_official)

Поведение Александра вызвало негативную реакцию в интернете – и не только со стороны обычных болельщиков. Боец АСА Вячеслав Василевский назвал поступок Емельяненко-младшего позором: «Интересная штука: Александр Емельяненко, даже не выступая в профессиональных боях, остается самым обсуждаемым российским бойцом. И его мастер-класс по раздаче чапалахов тому яркое подтверждение. Но если серьезно, конечно, это позорно. Применять силу на слабых – это раз. И второе – люди пришли к тебе на мастер-класс, чтобы чему-то поучиться, скорее всего, еще и деньги заплатили, а ты их подзатыльниками воспитываешь и показываешь превосходство.

И другой момент, более глобальный: Александр, как бы к нему кто ни относился, является очень публичной фигурой. Многие его знают и судят по нему бойцов. После такого говорят, что боец — это недалекий человек, агрессивный, невоспитанный. Александру нужно задумываться перед тем, как совершать такие поступки».

Но парень, получивший подзатыльник на мастер-классе, похоже, не в обиде. Сергей Демидов работает турагентом и очень любит бойцовские виды спорта.

Демидов не считает, что в поведении Емельяненко было что-то предосудительное. После того, как боец пронес своего спарринг-партнера на шее, Сергей сказал «Ну ты лось!», намекая на мощь Александра. Разгоряченный Емельяненко шутку не оценил. К слову, на этом инцидент был исчерапан, а Александр продолжил показывать приемы на Сергее, который больше остальных подходил ему по габаритам. «Развирусили СМИ видос с мелким инцидентом. Его спецом не выкладываю, ибо #измухислона. Но, видимо, стоит объяснить. По факту: я тоже хорош был, пошутил, когда Александр меня шеей поднял. Все, кто меня знает, привыкли к моему юмору, но вот здесь, конечно, неудачно получилось, косяк. А в целом, мелочь. Непонятно, зачем столько внимания. Не ведитесь на всякую ерунду. Кстати, треня отличная была. Всем спорта и спокойствия», – написал Демидов в инстаграме.

Действительно: спорта и спокойствия.

Фото: Instagram/slonis4e

+34
Популярные комментарии
M-t
+260
Господи, огонь - горячий, вода - мокрая, быдло ведет себя как быдло. В чем новость то?
Ньярлатотеп
+233
к саше вопросов нет. все правильно сделал. надо было еще отмудохать, чтобы в больничку отправить. пришел на мастер-класс получай сполна. а вы думали это литературный дискурс что ли? в конце тренинга всех посадить на бутыль надо.
Along wolf
+81
Субординацию никто не отменял , тренер ученик . Саша ему приём показывает , а этот индивид на нем покататься решил и лосем обозвал .
Анатолий Аникьев
+58
Я выскажу не популярное мнение, но вы присмотритесь, что на видео он реально повис на нем и ножки поджал! Александр рассказывает о том: "когда вас берут за шею...", а не когда у вас виснут на шее. Если он его ученик, то не имеет права так подставлять учителя на показательных выступлениях. Тут пишут про Ахмат и, мол, попробовал он так там леща отвесить - я вот не могу представить, что бы там ученик ослушался учителя, повис на нем при всех и не получил бы за это. Там такое пресекают еще в дошкольном возрасте.
diehard
+44
Тренер показывает как уйти от захвата шеи, а ученик так захватил шею, что не уйти. Да уж, тут без леща никак.
Ответ на комментарий Along wolf
Субординацию никто не отменял , тренер ученик . Саша ему приём показывает , а этот индивид на нем покататься решил и лосем обозвал .
Написать комментарий 79 комментариев

Новости

Реклама 18+