Реклама 18+

Боец MMA из скандальной рекламы Reebok: тренируется вместе с Яньковой и шикарно выглядит

Юстына Грачык не призывала «сесть на лицо», но она одна из трех девушек-амбассадоров Reebok в России. «Ее тело – ее дело» и она любит «прикрываться, чтобы никто не порезался об соски».

 

«Мне предложили поучаствовать в рекламе, сказали, что есть проект про сильных девушек, которые работают, не обращают внимания на стереотипы, имеют свою позицию. Конечно, эта история меня заинтересовала. Я все-таки занимаюсь не женским видом спорта.

За несколько дней до съемки нам прислали список цитат, я видела все. Все они были нормальные, кроме, может быть, тех, что про лицо и гроб. Их я удалила. Выбрала цитату «Мое тело – мое дело». Она про меня, я сама худела на 20 килограммов, и многие девушки сильно переживают по поводу своей фигуры, хотя важно не переживать – просто знать, что делать, и не сидеть на месте. Слоган классный. Цитата про соски – провокационная, но... Блин, я не знаю, почему она кого-то так задела!»

Юстына владеет фитнес-студией, где занимается одним из направлений Фит-бо – «Фитнес тайский бокс». У нее есть никнейм «Покахонтас», видимо, из-за схожести с героиней мультфильма Disney.

В инстаграме Юстыны много приятных фотографий: как лайфстайл, так и с тренировок. И совместное фото с красоткой Настей Яньковой.

Юстына и Настя

Юстына и татуировки

Юстына на пляже

Юстына в бассейне

Юстына и правильное питание

Юстына и тэйпы

Юстына и издержки профессии

Юстына в красном

Юстына в черно-белом

И еще раз в красном

Вот как охарактеризовал Юстыну наш раздел единоборств

«Юстына Грачык родом из Польши. В бои пришла в 2013 году, когда ей было 20 лет – прошла кастинг на  реалити-шоу «В ринге только девушки». В проект брали девушек без опыта в единоборствах: два месяца они тренировались, а потом дрались между собой.

После проекта Юстына не завязала с боями –  выступала на любительских турнирах по тайскому боксу и дважды в профессиональных ММА: в мае 2017-го нокаутировала Наталью Антоновскую, а в феврале 2018-го раздельным решением проиграла Анжелике Захарченко.

Юстина тренируется в Таиланде, в зале AKA (в нем же готовится к боям Анастасия Янькова)».

В этом видео Юстына раскрывает все свои фишки, комбинации и коронки.

Юстына участвовала в шоу «Бой в большом городе». В этом видео нам рассказали про то, какого работать тренером и какая она в бою.

Reebok запустил слоган «Присядь на мужское лицо», а потом удалил. Потому что испугался

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Панчер
+87
Популярные комментарии
Автандил Эльбрусович
+58
"не обращают внимания на стереотипы"

О каких стереотипах речь? В нашей стране женщины спокойно и успешно занимаются каким угодно спортом, вплоть до тяжелой атлетики, со всей необходимой поддержкой и фанатством. Рибок из каких пещер на белый свет вылез?

Если они что-то придумали про какое-то отношение к женщинам, то отношение формируется из того, как женщина себя представляет публике. И это даже не связано с половой принадлежностью, а относится к любому человеку.
lextk
+53
У нее на лице столько косметики, что кажется, что это маска какая-то)
Бондарев Олег
+46
Полуголой сняться - это показатель силы, ага)))
psa.1207
+40
Ее фото похожи на рекламу азиатских проституток.
Митя Карамазов
+12
Что эти собаки о себе возомнили ?
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+