Реклама 18+
Реклама

26-летняя британка утверждает, что родила от Конора. Ирландец валит все на друга

И даже готов пройти тест на отцовство.

Конор Макгрегор угодил в очередной скандал: британка Терри Мюррей заявила, что ирландец – отец ее годовалой дочери Клоды.

26-летняя Мюррей требует, чтобы Конор прошел тест на отцовство: «Мне не нужны его деньги. Я просто хочу доказать, что он отец Клоды, а я не лгу». Сам Макгрегор говорит, что с девушкой спал не он, а один из его приятелей и даже готов пройти ДНК-тест.

В интервью Irish Mirror Терри Мюррей рассказала, что встретилась с Макгрегором в 2017 году, когда он приезжал в Ливерпуль на скачки Grand National. У девушки есть доказательства: фото, на которых Конор ведет себя не то чтобы по-дружески.

ФОТО

По словам Терри, они познакомились в ночном клубе Mansion, куда Конор отправился после скачек. В клубе один из приятелей бойца предложил Терри и ее подруге поехать с ними в отель Hilton, где остановилась компания.

В отеле приятель Конора попытался подкатить к Терри, но она отказала: «Я поцеловала его на секунду, но не пошла дальше. Он пытался засунуть руки мне под юбку, но я сказала: «Нет». После этого девушка подошла к Макгрегору: «Я сказала Конору: «Привет», он ответил: «Я ждал тебя». Я продолжила: «Конор, у меня никогда не было хорошего фото с тобой, сделаем его сейчас?»

Он обнял меня и провел в спальню. В комнате была ванная, и мы пошли туда: «Детка, я сделаю для тебя домашнее видео, забудь о фото». Я смеялась и смотрела в зеркало. Он обнял меня, и я сделала фото.

Я знала, что это плохо, что у него есть девушка, но не думала об этом. Я начала целовать его в ответ. Помню, что спросила: «У тебя есть девушка?». Он ответил, что годами сходится и расходится с ней.

Мы переспали. Если честно, сна не было, мы не спали. Понимаете, о чем я? Я предупредила его, что у меня нет средств контрацепции, а он сказал: «Детка, да ***** [плевать]».

По словам Терри, через несколько дней она переспала с Конором во второй раз. И во время второй встречи она уже знала, что девушка Конора Ди Девлин, с которой он встречается с 2008 года, беременна (Конор Джек родился в мае 2017-го).

Спустя месяц Терри написала Макгрегору, сообщив, что ждет от него ребенка. Ирландец не ответил.

Клода родилась в январе 2018 года. В ее свидетельстве о рождении нет фамилии отца. «Я не вписала фамилию, потому что мама сказала: «У него будут права [на ребенка], у него больше денег, чем у нас, если он захочет забрать ее, ты больше никогда ее не увидишь».

«Я не работаю, живу с мамой и ребенком. Мне приходится тяжелее, чем я рассчитывала. Я хотела, чтобы мы уладили это лично. Не знаю, почему он довел до такого.

Я хочу, чтобы у моего ребенка была лучшая жизнь. И я знаю, что деньги в этом помогут. Я уже сказала Конору «Можешь просто уйти и больше никогда со мной не разговаривать, если тест ДНК не подтвердит отцовство.

Он всем говорит, что я переспала с кем-то другим. Он рассказывает, что мой ребенок от кого-то другого. Это нечестно, и это нельзя так отставлять».

Фото: instagram.com/thenotoriousmma

+32
Популярные комментарии
Артём Уроев
+261
Лобов обязан по-братски принять удар на себя.
Барабан Якубовича
+140
Пранк Бадургова, вышедший из под контроля
Bender rules
+122
Умиляют такие .... эээ..ну я даже не знаю как выразиться. Не работает, но шляется по клубам. Знает, что у него есть девушка, но спит без резины...а потом подводит итог - "так нечестно")))))))
Написать комментарий 47 комментариев
Реклама 18+