Реклама 18+

Спартак снова хотел всех обхитрить. И опять не получилось

Вчера Роспотребнадзор, раскрывший хитрость Спартака с посещаемостью матча с Зенитом (на трибунах было примерно в два раза больше зрителей, чем было дозволено), запретил проводить матчи на Открытие Арене «до особого распоряжения». Красно-белые особого распоряжения дожидаться не стали и пошли на очередную хитрость - предложили Ростову поменяться кругами. И провести матч с южанами не дома при пустых трибунах, а на выезде при полных. Так бы и выручки не лишились, и дополнительный домашний матч весной себе выбили бы.

Но проблема хитрецов из Тушино заключается в том, что в 2020 году у всех есть интернет. И любая информация молниеносно становится достоянием общественности. В итоге про хитрость узнали где надо. И вот уже Спартак уведомляет РПЛ о том, что будет играть с Ростовом без зрителей в Москве.

Очередной коварный план провалился. Ретроградный меркурий всему виной, не иначе.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Проверим, проверим!
+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
Роман Скобин 21
+1
Автор хотел хайпануть, на теге Спартак, но прлучилось: ква, ква, квааааааа
Георгий Владимиров
0
"На трибунах было примерно в два раза больше зрителей, чем было дозволено" - что, полный стадион был? Разрешено 50% от вместимости стадиона. Кстати, эта норма не была превышена - было опубликовано неверное и заниженное число посетителей, за это штраф Спартак заплатил. Дальнейшие запреты для Спартака по этому кейсу - это беззаконие и безобразие, и это явно кому-то нужно. Может ли быть два мнения, кому?
Дмитрий Журавлев
0
Автор, чтобы заниматься сочинительством, нужно хотя бы информацию проверять. Я открою маааленькую тайну. Оказывается, по регламенту можно так делать, если оба клуба за неделю до проинформируют РПЛ. Ждали решения от Тедеско, он и завернул. Так что этот вот текст - это прям сочинение юного школьника
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+