Какие матчи запланированы на июньский месяц в теннисе

Поклонники тенниса продолжают до сих пор находится в ожиданиях когда же все-таки состоится продолжение теннисного сезона. К сожалению, пока нет точных дат о возобновления теннисных турниров, так как руководство ATP и WTA до сих пор продолжают следить за ситуацией во круг пандемии связанной с вирусом.

Кто сильно скучал по играм уже прямо сейчас может посмотреть за играми товарищеского формата который проходит каждый день по специальным правилам (победа до четырех геймов), но топовые игроки начнут свои выступления уже в июне, сейчас об этом и поговорим.

С 13 июня болельщики тенниса могут посмотреть наконец-то за играми своих любимых теннисистов, именно с этой даты стартует череда выставочных турниров в которых примут участие: Новак Джокович, Доминик Тим, Григор Димитров, Дамир Джумхур и Виктор Троицки.

  • 13/14 июня - Белград (Сербия).
  • 20/21 июня - Задар(Хорватия).
  • 27/28 июня - Черногория.
  • 3/4 июля - Банья-Лука (Босния).

Также 23 июня состоится командный турнир в Чарсльтоне, в данном турнире примут участие многие знаменитые игроки, речь идет о Андрееску, Стивенс, Киз, Кенин, Азаренко, Анисимова, Пуиг, Томлянович, Коллинз, Риске, Роджерс, Маттек-Сэндс, Брэди, Фернандез, Бушар и Э. Наварро.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вселенная тенниса
+28
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+