​Съемки вместо тренировок и ложь руководству. Памела Андерсон пустила под откос карьеру Рами

Как все начиналось

Адиль Рами и Памела Андерсон познакомились в мае 2017 года на Гран-при Монако и так здорово нашли общий язык, что уже через пару недель желтая пресса объявила их парой.

С тех пор роман развивался стремительно. Уже к сентябрю 2017-го Памела перебралась в Марсель, даром, что почти не разговаривала по-французски, тогда как ее бойфренд почти не знал английского. Языковой барьер не стал преградой для любви, как и разница в возрасте – Рами тогда было 31, Андерсон – 50.

Поначалу все шло замечательно, Памела посещала почти каждую домашнюю встречу «Марселя», ну а сам Рами показывал достойную игру. В сезоне-2017/18 провансальцы добились главного успеха за последние годы – вышли в финал Лиги Европы. И роль Рами в этом далеко не последняя – именно на нем держался центр обороны.

Но уже осенью 2018-го идиллия начала рушиться. Сперва Адиль предложил Памеле выйти за него замуж, но та отказалась по довольно странной причине. Якобы, актрисе стало жаль маленьких детей Рами от первого брака, которым он не мог уделять достаточно внимания. На какое-то время пара даже разбежалась, но спустя несколько недель вновь воссоединилась.

Параллельно игра Адиля начала деградировать со скоростью света. Он стал большую часть времени проводить в лазарете, получать странные травмы, а когда, все же, выходил на поле – был больше обузой, чем помощником.

В итоге за весь чемпионат-2018/19 Рами сыграл всего 16 матчей, в которых команда пропускала в среднем 1,37 гола за матч. Для контекста, у серебряного призера Лиги 1 – «Лилля» – 0,86 гола. Статистика «Марселя» была близка к цифрам аутсайдеров чемпионата, боровшихся за выживание, и только мощная атака не позволила южанам опуститься в нижнюю часть таблицы.

А что Рами? Все это время у него был регресс. С помощью Памелы он все еще оставался героем светской хроники, а вот футбольные успехи остались в прошлом.

Ну а затем грянула буря.

Суть скандала

В начале июля Памела написала парочку громких постов в инстаграме, а также раздала полдюжины интервью, на которых ее роман с футболистом и закончился.

По словам «спасательницы Малибу», Рами ее избивал и обманывал на протяжении всей их связи, продолжая встречаться с первой женой.

«Порой он был очень жесток ко мне. Он таскал меня за волосы, это было в Лос-Анджелесе прошлым летом. Потому что я оставила его, отправившись в отель после фотосессии. Он также повредил мне обе руки. Пришлось обращаться в больницу, так как боли были очень сильными.

Я опустошена, потому как узнала, что он ведет двойную жизнь. Это мой худший кошмар, а ведь до встречи с ним я была не особо ревнивым человеком. Но теперь знаю правду и рада этому. Хоть это и чертовски больно. Хорошо, что поговорила с его бывшей. Господи, он и ей лгал обо всем. Она тоже шокирована и очень расстроена. Больше он не сможет причинять нам боль. Я покидаю Францию», – рассказала Андерсон.

Обвинения в двойной жизни Рами воспринял спокойно, а вот слова о домашнем насилии – нет. Он тут же ответил через инстаграм, что все сказанное – ложь, которую он намерен опротестовать в суде. Правда, с тех пор прошел уже почти месяц, а иск футболист все еще не подал.

Параллельно первая жена Рами Сидони Бьемон, с которой у футболиста двое детей и которая, по словам Памелы, и рассказала ей о его предательстве, неожиданно встала на сторону бывшего мужа, заявив, что Адиль никогда не был с ней груб и вообще мухи не обидит.

Все это грязное белье активно муссировалось в желтой прессе во Франции и далеко за ее пределами. Неудивительно, что терпение боссов «Марселя» вскоре лопнуло.

Последствия для карьеры

1-го июля Адиля Рами официально отстранили от тренировок с первой командой «Марселя». Причина – систематические нарушения режима.

Под эту довольно расплывчатую формулировку можно подогнать многое, но как со временем стало известно, поводом для отстранения ветерана стало его вранье. Рами однажды отпросился с тренировки по семейным обстоятельствам, но на самом деле поехал с Памелой на съемки шоу в знаменитый «Форт Бойяр». Когда 28 июня программа с его участием вышла в эфир, боссы «Марселя» пришли в бешенство.

Помимо этого, футболист не раз опаздывал на тренировки, а на самих занятиях, по мнению тренеров, не выкладывался в должной мере.

Профсоюз игроков тут же выступил против действий руководства «Марселя», заявив, что не даст Рами в обиду, но факт остается фактом – южане не взяли Адиля в предсезонное турне по США и уже подписали ему замену – из «Вильярреала» пришел Альваро Гонсалес.

Понять «Марсель» можно: Рами уже 33 года, он деградирует, и пользы от него на порядок меньше, чем проблем. К тому же, Адиль – один из самых высокооплачиваемых игроков на «Велодроме», его оклад – около 300 тысяч евро в месяц. С учетом огромных финансовых проблем сохранение Рами – ну никак не в интересах клуба.

Другое дело, что проблемный ветеран, погрязший в скандалах с вышедшей в тираж актрисой, не нужен не только «Марселю». Серьезных предложений по Рами провансальцы так и не дождались. Если верить СМИ, турецкие середняки, да еще «Бордо», готовы его арендовать, но их финансовые возможности не позволят выплачивать даже 2/3 зарплаты ветерана. «Марсель» же надеется избавиться от Рами навсегда и потому медлит, дожидаясь более выгодных вариантов.

Такой вот неутешительный расклад. Еще вчера Адиль в составе сборной Франции выиграл чемпионат мира, а уже сегодня его карьера пребывает на дне. Да, 33 года – серьезный возраст. Но не покидает ощущение, что если бы не роман с Андерсон, Рами бы еще пару лет «попылил» на высоком уровне. Игрок-то толковый, как у нас говорят, породистый. И позицию выбирает четко, и головой работает играет, и партнеров повести за собой умеет.

Но, к сожалению, два года назад Адиль ступил на дорожку, которая изначально вела только к бесславному концу. Соответственно, и пенять ему не на кого – только на себя.

Еще больше интересного – на ProstoProSport

Автор: Роман СИНЧУК

Фото: www.globallookpress.com

Twitter

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ProstoProSport
+19
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+