Реклама 18+
Реклама

Украина дарит теннису секс-символы. Даяна Ястремская слишком горяча

 

Только недавно мы писали про Элину Свитолину, любовались ее роскошными фотосессиями и радовались за Гаэля Монфиса, как в теннисный мир вихрем ворвалась другая украинка Даяна Ястремская.

 

Ей совсем скоро (в мае) стукнет 19, она пока не выигрывала серьезных титулов на взрослом уровне, но в юниорских соревнованиях знатно раскачала танцпол. В 2016 году Даяна была в финале «Уимблдона», а несколькими месяцами ранее на Australian Open играла в решающем матче парного разряда.  

 

 

 

 

Первые более-менее серьезные успехи в WTA-туре пришли к ней в 2018-м. Ястремская дебютировала на взрослом мэйджоре, попав в основную сетку US Open, но вылетела сразу же, уступив чешке Каролине Муховой. Уже в октябре украинка подняла над головой первый трофей, победив в Гонконге. Следом в Люксембурге Даяна в двух сетах отправила домой двукратную чемпионку мэйджоров Мугурусу и в упорной борьбе в полуфинале проиграла Бенчич.

 

2019-й начался для Ястремской огненно. Титул в Таиланде, вторая победа над Мугурусой по ходу соревнований и дебют в национальной сборной. Сегодня в первом круге Premier в Майами она сыграет с россиянкой Екатериной Александровой. Пока еще есть время до матча, предлагаем вам насладиться красотой очаровательной Даяны.  

 

 

 

 

 

 

В феврале красавица поделились планами на ближайшие пару лет своей карьеры.

«В начале этого сезона я поставила перед собой цель — попасть в топ-20 мирового рейтинга и показать свой лучший теннис на турнирах «Большого шлема». Для меня важно получить как можно больше опыта игры на мэйджорах. В следующем году поставлю перед собой цель победить на одном из этих турниров».

Очевидно, что Ястремская не планирует ограничиваться гламурной жизнью и фотосессией для мужских журналов, которые абсолютно точно скоро выйдут на нее с предложениями о сотрудничестве. В свое время Курникова чересчур увлеклась сторонними проектами, и ее теннисная карьера не сложилась так, как могла бы. В случае с Даяной есть уверенность в обратном.

На Отрытом чемпионате Австралии юная украинка в третьем круге сошлась со своим кумиром Сереной Уильямс и проиграла без шансов (2:6, 1:6). По окончании встречи Ястремская не сдерживала слез. Она была счастлива оказаться на одном корте с легендой, но ей было дико обидно, что все закончилось именно так. Возможно, через несколько лет плакать от бессилия будут уже ее оппонентки.  

 

 

Источник: ProstoProSport

Автор: Владлен РАЗЫГРАЕВ

Фото: Даяна Ястремская, Sydney Low/Zuma/TASS

YouTube

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ProstoProSport
+13
Популярные комментарии
nick-basil
0
на вкус и цвет...
camping333
0
Хороша хохлушка, но всё же Свитолина будет посимпатичнее и посексуальнее
Написать комментарий
Реклама 18+