Реклама 18+

Как ведет себя Евгений Плющенко с Аленой Косторной

Предлагаю посмотреть небольшую сцену с открытых прокатов, слов не слышно, но манера "чтоб спортсмену было комфортно" очевидна. Просто у всех разное представление о комфорте. Кому-то комфортно стоять на подиуме чемпионата Европы. Кому-то вот так.

Хостинг картинок yapx.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Просто о ФК
+160
Реклама 18+
Популярные комментарии
Den3Lo
+123
Норм. Алена тут права качать не сможет, тк сама просилась и мосты обратно сожгла. Теперь плотно сидит на крючке и будет развлекать Гномыча. Тут кофтой в лицо не швырнешь.
У Трусовой история явно лучше, по крайней мере так выглядит.
Trk
+106
Кошмар, Плющенко с ней не церемонится. Да и ему не выгодно продвигать Алену, она всё ещё в Самбо- 70. За что боролась, на то и напоролась. Где её наглость, которую она демонстрировала по отношению к Этери Т? Ей она куртку в лицо кидала.
Руниза Девяткина
+103
Думаю, что реальная причина ухода Косторной уже знакома нам: Этери не придержала юниорку Валиеву. Наверное, узнав, что Этери выводит её во взрослые с прицелом на ОИ, Алёна пришла в бешенство, ведь её шансы попасть на пьедестал и даже на ОИ резко снизились, учитывая конкуренцию с квадистками Трусовой, Щербаковой и ещё и Валиевой. Наружу это вышло в виде раздражения на новисов на льду, а на самом деле, на Этери. И в итоге Косторная взорвалась претензиями на тренера, после чего ей ответили, что новисы останутся на катке. Алёна набрала Розу и ушла в АП. Кататься на льду с Валиевой она больше не могла, а не с новисами на самом деле (хоть в интервью она заботится на словах о Камиле) . Как и Женя не могла быть на одном льду с Алиной. Обида, ревность и гордыня всему виной. Вот и всё.
Dasha Pushkova
+78
Познер как-то по другому поводу, конечно, сказал, что русским плохо, когда все хорошо. Похоже на правду. Достигнув впервые такого доминирования в женском фигурном катании, сами же все уничтожают. Горшков ни на что не годен, всех пенсионеров пора отлучать от федерации. Должны прийти новые люди с современным мышлением, с амбициями, а не одной лишь жаждой денег.
dr2019
+71
Сразу вспоминается как в кис анд край Этери заботливо поправляла Алене воротник кофты
Написать комментарий 216 комментариев

Новости

Реклама 18+